使模型在各个版本的max间随便调用

2011-11-9/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 aini8485 于 2011-11-15 23:26 编辑 0 Y, D  l1 P5 A/ x$ j% Y

8 Z' @8 `3 `1 Q8 o! a6 \$ z( T兄弟们 是不是还在为要调用的模型版本过高(max2009调进max9.0)而烦恼呢?就算调进去了  材质灯光都不对了,因此小弟在这给大家共享一软件,完美解决此问题9 e1 D; p! ?1 z, I6 u! r% P
+ k3 o, c8 p6 V

6 D. H7 Z# `2 c; u9 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论18

• aini8485 2012-3-4 10:06:09

dong861220 发表于 2012-3-4 09:37
    1 z( j. U/ x/ J4 l- c: {% `....楼主能说下具体怎么使用吗
    - _6 j- S" S6 T! p1 |  l
    使用方法在后面有个word文档里专门介绍

• ~__~ 年费会员一年 2012-3-4 18:47:12

楼主你的这个软件好像只能把高版本的导成低版本的啊!

• aini8485 2012-3-5 13:06:11

~__~ 发表于 2012-3-4 18:48 $ Y4 J; w9 S* J4 j+ J% y! y
    要不怎么打开高版本的3D然后导成低版本的?

, W% Z; z, X, w5 G是的,主要还是给用max9的朋友来用的,  我个人比较习惯9的各种操作和界面,所以有高版模型我还是习惯导入到9里来用
    ' v, G0 l8 W; o# q/ _, o

• linzhi2010 2012-3-11 14:56:51

我也是习惯了MAX9的版本,那如果使用这个软件是不是要先装个2009呢?谢谢楼主的分享!!

• aini8485 2012-3-11 15:09:28

linzhi2010 发表于 2012-3-11 14:56
    1 O$ T1 x3 m* A5 j/ M9 _7 }0 X, s我也是习惯了MAX9的版本,那如果使用这个软件是不是要先装个2009呢?谢谢楼主的分享!!

: P: U; I6 x" G4 t0 J是的   还是要装上2009   不然高版本的打不开 就没得办法转低版本了
    6 L6 V1 L1 Q. Z

使模型在各个版本的max间随便调用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会