如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
任何一个行业都像“围城”,外面的都想进来,里面的都想出去
家装设计师,表面是“设计师”,本质是“业务员”,靠业绩吃饭的都有一个特点,那就是收入不稳定
如果有一份月薪5000,周末双休,交五险一金,加班有加班费,不是靠业绩吃饭的工作,收入很稳定,你还会坚持做家装设计师吗?
单选投票, 共有 9379 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论404

• 908377242 2015-7-7 16:48:14

woding哎靠谱点,现在装修公司都是靠业绩,那有这么好了,心酸

• qq243965 2015-7-10 16:12:51

我只想平平庸庸,买不买房都不重要了,真的能够稳定的话完全没有问题

• 522328143 2015-7-15 10:48:25

貌似..  我现在比5000多耶! 5年设计师了..今年半年来,差不多存了小十万吧,也没接多少客户...做的比较精 吃的比较透。认识的朋友让我帮忙作图, 差不多都是四五千左右一套,让助理做 给他一千就高兴的不行。施工不用管,公司待着聊妹子。哎...再等几年,熬出来就更值钱了....huahua

我就只要900 拿给我做吧 哈哈哈
    你可真实在。
    牛 设计这行就是越老越值钱,关键是得精通。。。。我现在就是不精 做了三年家装设计了。都懂但是不精
    老板,你们公司还要不要人
    挺爽的说。!
  • lf447669966 2015-7-15 11:03:05

马上转行     外接点作图活    同时积累经验     一月弄个七八千没问题   钱攒到了以后 可以考虑自己干

• 骑士室 2015-7-15 17:25:22

我不知道大家当初是为了什么走上这一行  我是因为喜欢这个行业  苦一点累一点没什么 年轻熬熬就过去了 没有奋斗的青春不完美  你们要是还处于摇摆不定中  我劝你们转行吧  真的不适合没有毅力当不了设计师

有道理
  • 梦紫一桂 2015-7-16 15:58:35

我坚持了,现在后悔了,刚毕业的时候就有5000的,还五险一金,当初就像做设计,现在P都不是

• 徐工 2015-7-17 16:37:30

已经成功转出来~~工资正好是5000~~有五险一金双休

• guanhua2000 2015-7-19 13:42:25

现在的家装设计师就和业务员一样,不是靠方案,是靠嘴皮。

• yuerandyy 2015-7-20 17:08:38

我只是说现在的想法,我想稳定,以后状态改变我就不知道了,我只是说现在

• 犬阿吉 2015-7-25 17:36:46

看具体情况吧 比较难选择 5000其实还不够诱惑。!

• 人不狠站不稳 2015-7-26 10:13:08

5000 就满足了 哪如何看待哪些月薪过6位的呢?

月薪过六位的,在一个市里也没几个吧,一般人月薪过5000就可以了吧?特别是女孩子,在小城市月薪5000,有五险一金,还有双休,这种工作,真心估计只有事业单位了。
  • 2273252889 2015-7-26 20:49:50

这种天上掉馅饼的好事,肯定转行啊,这种稳定的工作,温饱的资金,最重要得到是还有充足的时间去学习其他的东西,给自己再镀金

• 798960372 2015-8-4 14:09:35

还得看工作性质,待遇这么好肯定不是什么轻松的工作啦

• 太平洋墨鱼 2015-8-11 00:35:35

如果设计行业有双休的。。。按时上下班的。。。那肯定不少人不会转行

• 小梁11 2015-8-20 14:29:28

设计师在不懂这行的人里是高大上,在客户里是孙子!转行转行!

• leejuly 2015-8-27 16:18:13

不管什么工作,只要有能力。。不管怎么跳槽 工资不会低的。
    高工资在自己的能力+机遇+行业等等现在 你不做设计师了。。换个行业。。也是不行。只有自己的能力 自己能够把握。。所以。。。提升自己吧。呵呵

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本