如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • leejuly 2015-8-27 16:18:13

不管什么工作,只要有能力。。不管怎么跳槽 工资不会低的。
    高工资在自己的能力+机遇+行业等等现在 你不做设计师了。。换个行业。。也是不行。只有自己的能力 自己能够把握。。所以。。。提升自己吧。呵呵

• 吥#懂 2015-8-28 10:50:25

我以前的公司现在给我4500底薪+加班费,一个月都会有6000左右,可笑的是,我竟然没有回去....

• ycl520 2015-8-31 10:25:57

上班是为了钱,不要问我的理想,我的理想是不上班

• 炮灰丿设计师 2015-9-2 11:08:18

我喜欢设计   不在于可以赚多少钱   我想坚持自己的路  也许现在自己一毛不值   但是我想自己的生活是有趣的   不是一成不变的    我希望自己老的时候  自豪地告诉自己的下一代   看  这个大楼是我设计的    那个大桥是我设计的  多有成就感  人活一世  为什么非要为了钱    为了活着而活着   才最开心不是么   钱  够花就行   不需要天天山珍海味   不需要豪车美女   不需要富华别墅     梦想  一竹林   一木屋   三两好友   浅茶    偶一日  结伴而行   跨山川   渡河流   疯狂的自由  足以

这样的生活都想拥有,但是前提是,你做的工作已经满足不了你的日常开销,就没有什么喜欢不喜欢可谈了。为了生活而工作。你说的这些事情前提是有钱……
    我看你是一人吃饱全家不饿的人!当你上有老下有小的时候 ,你谈什么疯狂谈什么自由?说你这样的话只能证明你还没有长大!
    是的
  • 海风1314 2015-9-3 09:52:43

千人群群号:113038261  室内设计联盟,室内设计探讨交流,这里有一个大神带你装逼带你飞,比如群主。也有一大群逗比带你杵进垃圾堆,比如群管理。鲁迅说过世上本没有设计,需要的人多了,也就有了设计。       鲁迅又说过真的设计师,敢于直面疯狂的催图,敢于正视变态的改图。欢迎加入室内设计联盟

• 董春前 年费会员五年 2015-9-7 08:52:33

刚毕业时月薪5000双休,坐办公室,消磨了一年青春后,出来从小设计公司做起,没后悔!做自己喜欢做的,感到幸福!

• zr778899 2015-9-11 11:01:25

设计师什么时候双休过。。。永远都要看客户的时间。果断选择稳定

• 骑着乌龟赛跑 2015-9-12 11:17:50

woding  别说5000了,,要是有这种工作 3000也立马辞职啊,,,,苦逼的设计,,说的好听是设计师,,其实就是业务员。。。。

• nowaytosay 2015-9-15 11:21:25

我现在就这样 做工装 稳定工资  保险啥都有~~~不过单位就我一个设计师  
    没意思有时候|~~~觉得学不到东西了~
    心情总不好~
    外面也不景气

• 设计师高高 2015-9-21 09:31:36

这么好的待遇 比公务员都好  谁不转 ,除非做的很好的那种  收设计费做别墅的 不考虑,其他都要考虑了吧,毕竟设计越来越难做,不稳定,靠业绩让人心碎啊

• qwer3211456 2015-9-22 17:53:55

5000在一线城市,都不够塞牙缝的啊,在一线城市做家装好歹一个月一两万吧

• wstchj 2015-10-1 12:54:32

这些待遇貌似很好,前提是要有自由,每天不让你外出,一天24小时待在单位,周末需要请假外出而且不能过夜,每逢节假日也不能回家特殊情况才能请假,请假回家还要做好随时被召回单位的准备,每年的休假期只有1个月,20岁就过着60岁退休养老的日子,这样工作你还会想要吗。

• Davechen 2015-10-1 14:01:42

其实楼主再问这个问题的时候已经大概有自己的想法了,忠于自己的想法,坚持下去,活出本真。生活就是这样,最难的就是做决定,做完后就是义无反顾!不管怎么选,祝你万事如意。 847917966

• 阿童木333 2015-10-13 10:34:29

放弃的比例好大呀,不过我选择坚持,很庆幸我不用养家,所以我坚持梦想为人设计理想之处。

• 辉xu 2015-10-21 14:49:50

现在就是啊,也在干设计啊,一个月5000,五险 没一金,周末双修,也是设计啊,不掺杂这转换这一说啊,设计也有这样的。

• 小野花 2015-10-22 14:14:17

哪有这么多馅饼!竞争压力这么大,卖棉花糖的都十八般武艺,这年头不多个技能怎么活?

• 363641250@qq.co 2015-10-23 17:00:21

得看你那份稳定的做什么啊,而且设计师不能把目光只放在家装,还有很多工装的设计啊。前期有那么一两年是比较辛苦,但是你努力学习,辛苦总会过去的,就像别人说的,工作很多都是你看我,我看你。

• 墨家小妖 2015-10-23 17:33:49

各种因素,不好说,只能这样回答:做自己认为对的吧,不后悔就行

• 闲庭信步1976 2015-10-24 16:17:09

虽然想一份稳定,但是大家都有一份不安分的心,不能接受枯燥,几十年如一日的工作!

• 咸鱼163 2015-10-25 15:12:16

那得看自己是不是真的喜欢这个行业,个人观点,若是不喜欢,就提前撤了吧,做着自己不喜欢的工作是挺折磨的

• ChalesAlan 2015-10-29 09:45:48

喜欢这个职业,一个从无到有的成就感。
    有无限的可能,只要自己不断的积累,到一定的高度有自己的口碑就不用担心业绩问题了。
    等你的将会是做不完的事情。
    慢慢努力不断积累知识和经验以及人脉。
    机会来了自然一鸣惊人,水到渠成。

• 范范设计 2015-10-31 21:39:34

还是稳定点好。至少你说的这个对于一个女的来说是非常不错了,不过对于一个男的来说,要负责养起整个家庭,可能有点难。

是的 有家庭的男人年收入少于15万 感觉很拮据
  • 278361528 2015-11-10 15:51:28

522328143 发表于 2015-7-15 10:48
    貌似..  我现在比5000多耶! 5年设计师了..今年半年来,差不多存了小十万吧,也没接多少客户...做的比较 ...

太牛了吧,什么图四五千一套啊,我只能说牛啊

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会