如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?

2015-7-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • www511684445 2015-11-12 12:14:25

主要是看兴趣,有必要为长期发展做打算

• 花果茶 2015-11-14 17:07:49

当业绩不好的时候我们都这么想,当好的时候神马都是浮云,踏踏实实做设计吧,别的啥也干不了

• -Alone 2015-11-18 13:46:06

我就是啊,一份3000多的,双休,五险没有一金。。。好没劲。算转行了,但是又犯贱觉得以前好

• LAR 2015-11-28 13:52:45

具体还是要看自身情况吧,对设计有热情且没什么压力的可以尝试走下去,不知道现实情况如何了,

• ZHX305 2015-12-5 09:50:48

哥们已经转行了!不喜欢装修公司那种要你命,还不赚钱的屁事

• 132132213 2015-12-19 17:49:25

以前觉得设计行业很高端,直到工作之后,才发现想多了

• Mr______d 2015-12-28 08:51:47

哎靠谱点,现在装修公司都是靠业绩,那有这么好了,心酸

• 近鉄 2016-1-2 14:27:52

做设计玩心跳,那几百块的工资,吊着上万元的心思

• 低调的菜鸟 2016-2-17 08:17:51

以前扣完保险还有四千多,感觉很没意思,想出来闯闯,结果现实真的是把我 打击的痛彻心扉

• ★欣 2016-2-17 10:12:16

除非大神 设计费老高那种,就可以坚持设计下去,有稳定 轻松的工作 你在利用休息时间 做点私单,对我们大多数设计师 更加有利。

• ★欣 2016-2-17 10:19:07

除非大神 设计费老高那种,就可以坚持设计下去,有稳定 轻松的工作 你在利用休息时间 做点私单,对我们大多数设计师 更加有利。

• gmafjpgy 2016-2-23 09:47:01

因为楼主这个稳定的工作的工资太少了,如果是上万的话,连那个26.55%都不会出现啦。

• yuzhehao312454 2016-3-8 16:14:04

做了两年设计  越来越不想做,今年有了个机会转行  4000加补助,双休  节假日  果断换了

做什么?求赐教
  • shushiqian 2016-3-8 17:52:33

我干了3年月薪2000多+自己做的副业有3万 有想法的一起交流下,QQ.694359695  加油兄弟姐妹。

• Sad回忆 2016-3-19 11:35:27

我现在就是这样,准备离职了,家装公司不适合我,还是单纯的想纯粹的做事情,做自己想做的事情,而不是挂“设计师”这三个字做的确实业务员,家装市场签单为王,为了签单在公司的底线范围之内一切都可以妥协,不想被市场同化,十年或者二十年后出不了好的作品,对不起那三个字。

• 小楚楚 2016-3-19 14:31:20

我干啦快一年啦,感觉自己还是个菜鸟,本来就是转行过来的,觉得转行真的很艰辛,感觉其他行业都没有这个行业这么难,生活很现实,现在内心十分矛盾,不知道该何去何从?可否有同命相怜之人,是否有高人能指点下!拜谢!

同命相连的人在这里~也是换行过来~也是才1年,矛盾并存体
  • 炮灰丿设计师 2016-3-20 10:59:11

小楚楚 发表于 2016-3-19 14:31
    我干啦快一年啦,感觉自己还是个菜鸟,本来就是转行过来的,觉得转行真的很艰辛,感觉其他行业都没有这个行 ...

我三年了  还感觉是菜鸟呢   找个师傅带你玩   会轻松很多  这个也是很好玩的

• 炮灰丿设计师 2016-3-20 11:01:58

炮灰丿设计师 发表于 2015-9-2 11:08
    我喜欢设计   不在于可以赚多少钱   我想坚持自己的路  也许现在自己一毛不值   但是我想自己的生活是有趣 ...

哥们  现在  完全可以搞定  爸妈我养着   想结婚  随时  资金到位   设计师可以爆发  关键看你怎么玩了

如果有一份月薪5000,周末双休的稳定工作,你还会坚持做家装设计师吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会