干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Never_satisfied 2015-9-24 15:57:23

公司业务可以,那还是可以干的,干我们这行的主要是提成。

• 绘图小学徒 2015-9-25 15:23:29

换吧  !!!我也准备换的!!!!不是我们这种小人物能熬得下去的!!!!

• 倾听褪却的夏天 2015-9-29 11:08:48

四月份开始工作,现在底薪涨到1500+提成,中午管饭,周日休息,但每天基本都处于玩的状态,一户500提成,一个月有个一两户,但是如果这个月两户就会压一户的钱下个月给。。。反正也不想干了

• jianleiok 2015-10-6 15:23:37

做这行的要坚持  努力提升技能  等水平高了  可以考虑换公司

• ss198409 2015-10-9 15:15:03

浙江省-杭州市-亚加装饰诚招设计师,助理若干名,联系电话:13732224335  徐经理

• phoenix52630 2015-10-19 19:29:43

4年付出了多少,付出和回报不一定成正比,但请相信厚积薄发~

• 滚滚长江 2015-10-20 15:42:53

本群为上海的家装设计师交流群,关于签单,关于发展,关于找工作,关于你的老乡,关于你的生活和工作的点点滴滴;让我们一起努力在这个充满竞争的魔都城市!拒绝材料商及其他,仅允许设计师(家装)进入,希望理解。
    上海家装设计师俱乐部 497333954

• 滚滚长江 2015-10-20 15:47:03

本群为上海的家装设计师交流群,关于签单,关于发展,关于找工作,关于你的老乡,关于你的生活和工作的点点滴滴;让我们一起努力在这个充满竞争的魔都城市!拒绝材料商及其他,仅允许设计师(家装)进入,希望理解。
    上海家装设计师俱乐部 497333954

• mastony 2015-10-20 15:48:21

chhf 发表于 2015-9-13 09:46
    干了4年了,月入在5位数吧。骚年熬着吧,不死总会出头,兄弟我94年的,是不是很励志啊?

兄弟你真行

怎么做到的?不会谈单只会做图有没有可能拿这个数啊??
  • 辉xu 2015-10-21 11:36:38

其实有的时候也不是你的能力问题,和公司有关系,有的在公司怎么熬,都记住你刚开始啥也不会的样子,他肯定不心甘情愿给你涨工资,换家单位,我工作不到2年,现在底薪4000多,还得说上五险,

• 辉xu 2015-10-21 11:41:37

现在各地的装修行业都不景气,房地产不景气家装也不景气,有很大关系,在说,现在家装的顾客基本上什么都懂,不好签,除非出名的公司,建议做工装吧,工资高,有提成,单子还大,只是家装转工装不知道你有没有这个能力,绝得有就转吧,肯定比你现在好两三倍吧

• 无间道62 2015-10-22 16:42:02

在大公司搞了2年,现在底薪2000,包住。提成3-5个点。工装2个。这个月开头,接了个别墅 35玩全包。关键是明年开年开工啊,我擦

• RNIMEI123 2015-10-23 09:42:14

怎么大家都差不多,苦逼行业,我都五年多了。说好呢5000呢底,不断递减呀都快没法度日啦

• 曦雨晨微 2015-10-24 11:11:36

之前还有八百,现在这个公司只有五百,但是这不也得等做到过年,明年再计议啊。luguoluguoluguoluguoluguo

• jcy52ren 2015-11-4 16:46:39

我干工装3年了   底薪4500    还是辞职转家装了1800+提成    所有的设计师应该都有一个目标。计划下  成就目标 都需要 那些东西  一 一完成它  

• 旺仔糖糖 2015-11-17 16:31:32

我两年多,从两千五的底薪变成一千五,我自己都不知道说啥了

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会