干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 玲丫儿 年费会员一年 2018-3-29 16:31:14

服了你了,你用养活自己么?正常一年就能过万了,你这四年还一千五,学知识 也差不多了吧。

• 江南0 2018-4-24 13:17:13

什么情况喔              推荐个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• zby522561321 2018-5-12 15:25:41

我在一个三四线的小城市,公司就我一个设计师,单子成交率稳得一笔啊,看你们吐槽我感觉我太幸福了

• 陈浩楠 2018-12-4 11:03:51

感觉工资这种事还是得看在哪个城市,四线跟一线肯定没法比,挣得多消费也高,一回事,不过设计师光挣底薪肯定日子不好过,公司很重要,有活就有钱挣,哎,我现在的公司活就很少,考虑年后换个

• 593559821 2018-12-8 17:54:25

你真的努力过吗  你真的问过你自己到底喜欢不喜欢这个行业

• 352072220 2019-3-18 19:25:33

提升自己才是最重要的吧,加这个微信:shejisucai8   各大网站几百的教程都便宜卖,只卖二三十,我之前学设计时教程都在那买的,很划算的,而且还有很多模型素材

• 周倩114 2019-3-28 10:17:56

家装工装施工图快速深化,3元/平起(工装),8元/平起(家装),图纸齐全(不偷工减料),微信咨询本人13486424546

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本