干了4年到现在还是1500 是不是该撤了

2015-8-11/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Ju_Ce 2017-6-19 15:08:36

毕业一年 ,就业半年。 刚出来就区了工作室一个月1200 后来画施工图不提成自己就跑了。在工作室呆了5个月,辞职休息两个月才开始找工作。上班第一个月出来有点不适应,但是签了一个单,底薪1200,杂七杂八乱扣一通,只有1000 提成一直迟迟不发。 感觉装修公司真的坑,杂七杂八就扣钱了。。。。

• 偌清丶 2017-7-8 11:01:15

3年了,底薪3000+提成,刚辞职,感觉这行真难熬、、、

• 908377242 2017-7-27 09:33:59

chhf 发表于 2015-9-13 09:46
    干了4年了,月入在5位数吧。骚年熬着吧,不死总会出头,兄弟我94年的,是不是很励志啊?luguo

你是选对地方了,要是你去他们公司也是那个价位、市场在扭曲,会淘汰一部分生存不下来的公司。这公司迟早会关门的。剥削设计师的工资,试想一下没有设计师,公司就没命脉。

• 908377242 2017-7-27 09:36:37

Never_satisfied 发表于 2015-9-24 15:57
    公司业务可以,那还是可以干的,干我们这行的主要是提成。

不是靠提成,是靠设计费,挣不上设计费都的饿死。是有些公司剥削设计就怕设计挣钱。这样的公司迟早就被市场淘汰。

• 奔腾野马 2017-8-1 16:44:35

底薪都很低     累死累活忙几个工地的事情   各种客户千奇百怪的客户让你很绝望

• 王十个 2017-8-20 09:42:49

工作满两年了,月入8000左右,在我们公司属于混的惨的。。

• 56858548 2017-8-23 14:15:50

我也干了三年多吧   底薪去年才涨上来  3000加提成,我觉得宁做鸡头不做凤尾 很有道理!!!

• boxdogbog 2017-10-8 10:32:10

干了1年 1000底薪 +提成  就是一个营销设计师  没设计可言  还接一些没质量的单  考虑着 什么时候走

• luyi198790 2017-11-27 16:21:22

高新聘请设计师,包吃包住,包安家落户,只要能力在工资都是菜,联系电话15190781666

• 拖着设计123 2017-12-5 16:36:49

现在的家装市场太混乱了,对于就职人员来说真是累啊,还好我方向转了一点,不然又要老好几岁了

你现在在干什么啊,大哥
  • 我爱你QQQ 2017-12-7 11:11:58

在一个公司,要么有钱得,要么赚知识学东西,这两样都得不到,就可以散了,因为没有前途,看不到没有希望

• kzgkzg 2017-12-9 10:12:01

我做了半年家装,现在转全屋定制,不知道是不是正确的 全屋定制3000+1.5提成 比如一个柜子10000 只有150提成。。。。 但是感觉更喜欢室内设计,但是一听你们说装修公司很坑,又站不住了。。。。。。求指教

• Dance10.26 2017-12-16 10:02:52

换做我,压根不会去干,我刚毕业,就找了个 底薪3500加提成。餐饮类的设计

• qq916072991 2017-12-28 19:14:54

kzgkzg 发表于 2017-12-9 10:12
    我做了半年家装,现在转全屋定制,不知道是不是正确的 全屋定制3000+1.5提成 比如一个柜子10000 只有150提 ...

10000的柜子1.5个点提成不是1500?

你怎么算的= =,你数学老师语文交的么
  • yj138668 2018-2-23 18:10:41

没有打一辈子的工,如果在公司没有发展,多考虑后路。如果不具备单飞的能力就把单飞的本领学好。

• ygs26096 2018-2-25 11:55:09

1500还干什么啊   我才做了两年多  都觉的少的可怜

干了4年到现在还是1500 是不是该撤了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本