重庆坡岭顿硬装完工实景-----多图(重庆鼎轩装饰)

2011-11-12/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

楼盘:坡岭顿小镇(一)
位置:南坪茶园新区
物业类型:独栋别墅

装饰公司:重庆鼎轩装饰(转载请注明)
硬装完工--------大厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论53

• 鼎轩装饰 2011-11-12 12:06:52

硬装完工--主卧

本帖子中包含更多资源

x
  • 鼎轩装饰 2011-11-12 12:09:26

整体完工--次卧

本帖子中包含更多资源

x
  • 鼎轩装饰 2011-11-12 12:10:24

整体完工--儿童房

本帖子中包含更多资源

x
  • 鼎轩装饰 2011-11-12 12:12:29

硬装完工--过道、楼梯

本帖子中包含更多资源

x
  • huangximing 2011-11-12 12:49:22

支持了,有点欧式和地中海风格的混血。软装完成后应该还不错的。

• 鼎轩装饰 2011-11-12 15:51:18

huangximing 发表于 2011-11-12 12:49
    支持了,有点欧式和地中海风格的混血。软装完成后应该还不错的。

软装打算用数码单反相机拍照

• 木子叶 年费会员两年 2011-11-12 17:23:27

期待後期的軟裝效果,上完軟裝再發一次照片就更好了...

• 巴巴 2011-11-13 11:51:33

能不能发 没有带水印的图给我啊! 我需要简欧风格的资料!这个很不错啊!

• 音乐虫子 2011-11-13 21:40:24

重庆的哇,客厅那墙白白的看着有点诡异。还是上点墙纸好些。

• zhuhui1985 2011-11-14 17:05:48

混搭    的感觉 很不错哦
      用色  还是比较  规矩的啊

• yuanxiaomei 2011-11-18 09:15:40

支持下, 请教下楼主吊顶的工艺,   好像很多层石膏线..  效果很漂亮,但具体的不是很了解哦, 还请楼主明示,呵呵=--

12下一页
重庆坡岭顿硬装完工实景-----多图(重庆鼎轩装饰)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站