帮朋友设计的一网咖,被人说像屎一样

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
不想说什么了,之前确实没做过网咖,有经验的朋友指点指点,不管哪个方面,不想再让人这么说了
$ i: G6 k5 [6 @
* E! [1 }" f' {1 X6 _, |$ ~. f. m  [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 朋友
精华推荐
换一换

发表评论87

• zjw4205781 2015-9-17 17:44:57

毕竟网咖都是比较安静的的,颜色应该是暗一点为主,你这个别人来了,肯定坐不住

• ALUEN 2015-9-18 09:32:50

是不是少了套间
    % X6 @3 q4 l. F. |. m( ^- y

• 拾梦 2015-9-18 09:46:00

感觉像喝咖啡休闲的地方,色彩打破了以往网吧的沉重色调,也算是一个不同点,但是在色彩搭配上作为网吧缺少了氛围。piaoguo

• 785594300 2015-9-18 10:05:35

拾梦 发表于 2015-9-18 09:46% e/ {, ]# X4 e) R$ }) q+ U, x
    感觉像喝咖啡休闲的地方,色彩打破了以往网吧的沉重色调,也算是一个不同点,但是在色彩搭配上作为网吧缺少 ...

+ b' _+ P8 X( }' t- ?氛围是么,,,,,有点儿意思

• 赵军5520 2015-9-18 10:35:44

红配绿啊  可不是跟屎似的。。。效果表现不到位 最主要是的是配色太差劲

• kim851231 2015-9-18 16:58:29

材质与形式过于单一,说loft吧还有点不太够,尤其是那个是就餐区还是等位区啊!说实话设计的有点太过于直白,设计的时候你的作品应该有主题,不要太过于流于形式,要有内容在里面,网咖=网吧+咖啡厅??我觉得不是那么简单!要分别弄明这两个品项具体的定义,然后在把他们可以融合的地方融合在一起!别太硬!多看多想!做设计千万别流于形式!别人怎么做我怎么做!开始可以借鉴!但是一定要有自己的见解是视角!要不还不如当工长挣钱!

• 785594300 2015-9-18 17:18:36

kim851231 发表于 2015-9-18 16:58
    7 n7 o8 `  o- z# \, n, O材质与形式过于单一,说loft吧还有点不太够,尤其是那个是就餐区还是等位区啊!说实话设计的有点太过于直白 ...

5 c2 ?" z6 F, W- o( d% V* ~4 y. Yxiexie有道理

• 夜黑风高 2015-9-20 15:21:34

我做的不一定有你强,我看墙饰太丑,同样的,用青砖效果会好很多。灯留下三分之一就好了。棚面颜色也不是很好看

• chenmengli 2015-9-20 15:57:26

给我的感觉像是办公或者休闲的区域,建议多看网上网吧一些效果图,能学到很多,或者去比较好一点的网吧探探

• yuwushengxi 2015-9-20 22:59:29

太亮了
    , J3 t+ R; a1 e2 F% D还有可以分区私密性强一点
    ; J& ^* a& `* |) V8 I材料可以用好一点的,显档次点

• 极光0469 2015-9-22 11:44:23

网吧设休闲区干嘛!商业要的不是利润吗?还不如多几台电脑!主色调应该偏暗!个人意见!

• 心计 2015-11-1 17:46:32

piaoguopiaoguopiaoguo我在想如果再做下隔断  是不是就变成办公的了

• 无漆涂型 2015-11-14 16:44:57

颜色什么的我觉得这些都可以谈    就是从网吧老板那方面   那个等候区(3个圆桌的地方)是不是太浪费    首先浪费面积  其次有些不切实际  假如我去上网  没电脑让我上机   我肯定不会坐在那里等的   

• 1065563056 2015-11-21 16:29:18

有吧台正面效果么?       可以发到邮箱么?    谢谢1065563056

• 尘迹 2015-11-25 11:00:45

1.颜色太亮了而且比较单一,没有对比;2.造型及设计元素过于单一,可以加入一些不同的材质来体现整个设计的一个饱和度;3.灯饰比较土,可以尝试去模型网站找一些比较有特点一点的灯饰;4.吊顶不是说裸顶就是喷黑然后就不作任何处理,那样的话会很单调没特色,可以根据不同的区域,进行一些点缀型的造型,吊饰处理;以上为个人的一些意见,加油/

• 咖啡团长 2015-11-25 15:27:37

如果是客户的要求,就这样挺好,如果不是客户的要求还需要多学习

• 大星星V 2015-12-11 16:11:59

顶面不吊顶至少喷黑一下啊亲,这样一眼望上去,怎么一个惨字

• 兔子酱 2015-12-28 10:38:15

天花颜色用黑色或者灰色会比较好吧,墙面太单调了,可以部分用一些清水泥墙,或者黑钢,还有就是灯光氛围

• 785594300 2015-12-28 10:47:01

兔子酱 发表于 2015-12-28 10:383 \: M5 _7 N; b0 i% J% d
    天花颜色用黑色或者灰色会比较好吧,墙面太单调了,可以部分用一些清水泥墙,或者黑钢,还有就是灯光氛围

0 r! A* U" h2 j- N( ^. A  N2 R恩,有道理

123下一页
帮朋友设计的一网咖,被人说像屎一样
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会