做设计的你现在的待遇怎么样

2015-9-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
转行做设计有两三个月了      每次拿着不到1500的工资  感觉都不能活       只有这点工资   其他什么都没有   没有住  没有吃    更别说什么五险一金的东西           不知道自己到底有没有选错
单选投票, 共有 868 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论39

• 红尘憨笑 2015-9-23 16:08:44

从一家装饰公司实习设计师做起做到转正,外面公司的待遇是我们这个公司的俩倍给我

• 街头回忆 2015-9-28 16:00:02

这个行业就是一个萝卜一个坑,从这个坑跳到另一个坑luguo

• 七朵 2015-9-30 11:33:43

红尘憨笑 发表于 2015-9-27 09:06
    就是老板太坑了,哎

就没有说一个公司很好的嘛    我这小公司也是    本来想在小公司学的多一点的    但是现在都两个多月了   尽是干乱七八糟的事      学也没怎么学     赚也没怎么赚      

• 红尘憨笑 2015-10-1 10:08:59

七朵 发表于 2015-9-30 11:33
    就没有说一个公司很好的嘛    我这小公司也是    本来想在小公司学的多一点的    但是现在都两个多月了   ...

小公司呢,学的可能会快点,但是不全,不过你实习了多久了

• 坏人了 2015-10-6 09:12:04

好帖子,顶起来、哈哈、做什么转行做设计的啊?不该转、

• Paladin_Y 2015-10-14 10:17:03

我是从另外一个行业转过来做设计的,已经在公司呆了一个半月了,总觉着这个行业要学的东西有好多,每天都要学很多很多的东西,虽然暂时没有工资,但是每天也都很充实,我觉着做这行的新人不能急,像我这样没基础的只能一步一脚印的慢慢走,在一些师傅的帮助下,现在也差不多可以做做方案了,但是很不熟练,有好多地方还是不太会,兄弟,你还有底薪,比我好很多,加油把。(我身边有好几位和我一样的实习生都转行了,大都是因为不想走这条路,不过我想说,如果你喜欢设计师这个职业的话,还是可以坚持下去的,毕竟是在做自己喜欢的事)

• 七朵 2015-10-15 17:27:02

Paladin_Y 发表于 2015-10-14 10:17
    我是从另外一个行业转过来做设计的,已经在公司呆了一个半月了,总觉着这个行业要学的东西有好多,每天都要 ...

公司感觉不怎么景气,来这几个月都没什么新单    都是自己在那里随便拿一下户型练手

• 滚滚长江 2015-10-15 21:31:19

欢迎加入上海家装设计师部落,仅允许设计师加入,本群为上海的家装设计师交流群,关于签单,关于发展,关于找工作,关于你的老乡,关于你的生活和工作的点点滴滴;让我们一起努力在这个充满竞争的魔都城市!拒绝材料商及其他,仅允许设计师(家装)进入,希望理解,谢谢侬!上海家装设计师部落 497333954

• Paladin_Y 2015-10-16 09:01:57

七朵 发表于 2015-10-15 17:27
    公司感觉不怎么景气,来这几个月都没什么新单    都是自己在那里随便拿一下户型练手

我们的公司也一样,很不景气,可能几个月才会有一个单。我是新人嘛,没有任何待遇,只做事不拿钱,所以,如果你有薪水的话,比我要好很多。

• 七朵 2015-10-17 10:57:18

普遍现象啊      时间长了感觉没什么动力了

• doki1 2015-12-22 16:34:25

就是,牛B的都谈客户,画图呢?苦B才不干正事。。哈哈

• (9527) 2017-7-8 11:21:22

你们专业的还好   我这刚出校跨行业   cad  草图大师    ps  酷家乐   都是边上班边自学  三个月了太累了   3dmax还在学   还要买好点的电脑才带的动  这三个月没挣钱   在学校兼职的积蓄快没了   估计要转行去卖放了   挣了钱买电脑画图  加油  一起加油

• 七朵 2017-7-29 11:29:55

(9527) 发表于 2017-7-8 11:21
    你们专业的还好   我这刚出校跨行业   cad  草图大师    ps  酷家乐   都是边上班边自学  三个月了太累了   ...

很多软件不用自己花的    都是找别人画,,,没必要学那么多      我当时花了很长时间学这个    现在都没有用了

• (9527) 2017-8-4 15:25:59

七朵 发表于 2017-7-29 11:29
    很多软件不用自己花的    都是找别人画,,,没必要学那么多      我当时花了很长时间学这个    现在都没 ...

嗯嗯   我感觉还是画3d的时候很充实   喜欢画画  喜欢作图   还在学习

• 三先生 2018-2-4 09:08:51

在上海熬出来了,个人一年做1000多万的产值,年轻人加油

• fansl1329 2018-3-9 16:32:16

Paladin_Y 发表于 2015-10-14 10:17
    我是从另外一个行业转过来做设计的,已经在公司呆了一个半月了,总觉着这个行业要学的东西有好多,每天都要 ...

共勉,我也是从另一行业跳到这个坑~还好学习还有1500底薪,每天都是学东西,主要师傅愿意带着,充实的感觉真的很美好,虽然有时候是挺累的

• 菩提本无根 2018-6-28 15:11:11

哈哈,我们是一样的,只不过我不是实习的,有没有前途我不知道,但是很苦这是真的

• shishumeng 2018-11-20 17:28:26

666~ 本人建了几个设计群,想进群想合作的朋友可以+V ZXSG2016 (禁止进群打广告,暗号 :拓者)

做设计的你现在的待遇怎么样
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本