性格内向的人适合做设计吗?

2015-10-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晟小森 2018-11-20 14:23:29

性格虽然是天生的,但是是可以通过后天改变的,我以前和你性格差不多,不过在我自己的努力下,慢慢地改变了,喜欢的事就去做吧,follow your heart !

• Yue123609 2018-11-21 09:52:18

自己也要学着改变啊   我以前也是那性格  但和好多人谈话后,觉得没什么的  多少说话,把自己的理解 述说给他人  同时,自己也要在设计内,把该学的学懂  如果真的心里,有些时候心里真的不好受的话   找个很好的朋友随便谈谈 解解压  工作闲时。做工作之外,自己喜欢的事情    自己过自己喜欢过的 生活方式

• Terry0617 2018-11-24 16:06:33

我也是性格比较内向慢热  不过还是想要继续做这个行业  毕竟喜欢也相对了解  目前一样非常迷茫  出来工作快一年了  感觉还是没有多大的变化

• 知末 2019-1-4 10:13:54

想问一下你们这几年都发展的怎么样了?

• 2450800435 2019-3-5 15:39:58

我爱设计!就算是内向我也会努力争取客户签单,因为我会把他们家负责到底、

• fgyk730 2019-3-9 09:06:18

还是多与人沟通吧,不能总是那么内向。加油

• jhs10051 2019-3-27 15:36:56

专业接效果图 施工图,家装150起,工装200起,新客户画图有优惠 欢迎咨询 电话同微信:15955101925 ?期待合作

性格内向的人适合做设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本