富越香栖

2015-10-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 江欢 2015-10-15 09:25:23

有中式的味道,但很舒服,很喜欢wodingwodingwoding

• fxrever 2015-10-15 11:08:24

KD板不是KT板,而是科定的简称,这套用的是科定K6121AA天然涂装系列的胡桃木 木皮,貌似好多套痛的都是这个木皮。这个木饰面不需要油漆,处理好的话需要修边上色,价格是属于木皮中的高档材料了。

• 包子加油 2015-10-15 14:54:15

很棒的效果,感觉跟之前的那种风格突破很多,很有味道,喜欢~

• 诗意の青春 2015-10-16 10:16:06

673139839 发表于 2015-10-14 14:53
    你好我想问下你知不知道贴木皮的制作工艺

我不会,只是在之前设计的时候做过一个电视墙 用的就是在欧雅壁纸店里选的类似于力的这种样式的  但是却是软木壁纸。姑且叫它壁纸吧

• 霖—越 2015-10-16 10:41:09

KD板是什么板材,百度查不到啊!什么时候上平面给大家看下,感谢!

• 孤露 2015-10-17 14:24:34

是呢!向楼主致敬,真心好!非常好!songhuasonghuasonghuasonghua

• bongbong 2015-10-21 17:05:16

主卧 八角窗  那里的灯是哪   里    买    的?大爱!!!!!设计师能告诉怎么买吗???

• 一二34 2015-10-22 22:52:53

材料是一方面   施工人员也是要考虑的问题   拿到材料不一定找到工人让我很头疼   希望有机会能学习更多工艺和材质   求私信  求回复  我还会回来的!!!

• 滚滚长江 2015-10-26 12:09:12

本群为上海的家装设计师交流群,关于签单,关于发展,关于找工作,关于你的老乡,关于你的生活和工作的点点滴滴;让我们一起努力在这个充满竞争的魔都城市!拒绝材料商及其他,仅允许设计师(家装)进入,希望理解。
    上海家装设计师俱乐部 497333954

• wj860121 2015-10-26 17:34:54

力的作品很喜欢。简洁不适温馨、预约的氛围。

富越香栖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会