幻城

2015-10-10/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项    目:半岛国际
设 计:李力
制    图:浩子
施工审图:铁鑫
软    装:李力

设计时间:2014年8月
完工时间:2015年10月

问地砖的注意,在杭州一个市场上很小的杂牌店铺里挑的,非常便宜
业主有感而发shuashuai

我们这户型有个硬伤,就是木有餐厅,大师把我们阳台打通,做了个景观餐厅,床边吹着小风,看着美景,吃个火锅,不要太爽啊~咩哈哈~~~
话说拍毕业照前两天,金牛先生打破了拍照用的杯子,我火急火燎补货,终于赶得及拍照,结果拍照时忘记摆出来了。。。泪奔。。。dahana

厨房

我们次卧的门对着大门,风水上有影响,力大师就设计了这个隐形门,开门见画meinv

上楼

书房

卧室

卫生间

标签: 时尚起义
精华推荐
换一换

发表评论270

• 龙那 2015-10-10 19:43:51

非常的漂亮  应该是最近的作品   有了现代风~

• 雪恋伊依 2015-10-11 09:17:54

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• zziiaa023 2015-10-11 09:34:24

地面用的是什么砖啊,很多人问了,没有见到答案哦songhua

• 李翔5566 2015-10-11 10:01:11

感觉非常不错,地砖很出彩,唯一美中不足的地方就是顶面的不锈钢!个人感觉不太舒服(还望大师们误喷)还有就是背景墙的建筑画是手绘设计师画的还是买的印刷品呢?我比较喜欢!woding

• ㈧誩妚峿 2015-10-11 10:03:36

很喜欢沙发背景墙上面的画,地砖很抢眼哦。songhuasonghuasonghua

• 百无一用是书生 2015-10-11 11:46:55

力设计的作品效果确实还可以,但很多作品太暗,感觉住房用不是很合适songhua,说的不对,请力设计谅解

• 诺了 2015-10-11 12:25:23

地砖是瓷木的吗?wodingwodingwodingwodingwoding
    隐形门怎样打开呀?

• 大咖级 2015-10-11 13:20:35

沙发背景墙用的什么材料,是墙绘吗?还有就是这套房子是个什么户型,我看到有张图上是有楼梯的是错层还是复式

幻城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会