求救各路大神们 帮忙给给建议

2015-10-16/ 商业空间/ 会所/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
做设计师这么长时间,今天算是被一个客户给打击了,方案直接PASS,郁闷到极点,

被客户PASS方案

被客户PASS方案
希望各路大神给给引路的方子

原始图

原始图

精华推荐
换一换

发表评论14

• wydadi1984103 2015-10-17 10:42:33

什么条件都没有,别人怎么帮你啊。至少给出项目性质信息,条件要求吧。

• 18833757926 2015-10-17 15:39:10

恩  客户是对的  你怎么给人家做成了  大食堂??    还说是设计师,,,,

• Yes丨Man 2015-11-24 12:27:08

针对你的网吧方案,像3线城市的网吧,先不说之后的立面你打算怎么处理,平面布局没有亮点,这样的布局,还需要找设计师吗?要是你觉得你对异型方案有所缺乏。可以不用去管异型,多去看看别人的做的现代网咖。网吧和网咖还是区别很大的

• S-J-L 2016-3-26 12:05:25

会所要有主题,你这个就是个不够高端, 高端应有的独立空间和设施,太平常了

• 第三天的季节 2016-6-25 09:52:44

非常感谢各位,亲爱的大腕们对我的真实评价,,,,,所以以后多多交流   学习你们的优点

• longkaiwang1030 2018-12-12 13:31:45

我居然看完了 这个方案很完美 什么功能都有了 客户有可能想加一个泳池

求救各路大神们 帮忙给给建议
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会