白色现代中式

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
简单的现代中式,给点意见,互相学习下!!

精华推荐
换一换

发表评论30

• 冰火亡神 2011-11-14 21:02:11

wangrongrong118 发表于 2011-11-14 20:10
    其实一般般,哈哈。。

怎么一会一个样啊

• kangming88 2011-11-14 23:23:00

不错的想法,看习惯以前的哪些,变下颜色觉得空间大了点!

• 铢铢较量 2011-11-15 08:35:18

顶也~~~

88802222.com 福建整形外科
    huaren888.com/huarenshow/HRfxN.asp 隆胸手术一般需要多少钱
    22200888.com/zt/longbi/ 注射隆鼻效果好吗

• ziguang81 2011-11-15 09:10:53

我怎么没感觉出来是中式的呢  如果客厅没有那两条木格  谁能看出来是中式的呢

• 冰火亡神 2011-11-15 09:53:56

ziguang81 发表于 2011-11-15 09:10
    我怎么没感觉出来是中式的呢  如果客厅没有那两条木格  谁能看出来是中式的呢

这个只是在现代风格里加入了中式元素,让空间不敢定单调,这个户型比较小,全用中式会很乱,主人喜欢中式,只能在里面加入中式的元素来弥补,再者这个户型采光不是很好,只能用淡色,其实做完我自己也发现了很多问题,和大家交流下,慢慢提高自己的设计。谢谢你的回复

• h106068176 2011-11-23 14:05:14

我知道是借鉴。。。这个原图见过。。大师的作品、、、

如果我没说错的话 。。

楼主你就说出你借鉴的谁的吧。。。

白色现代中式
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会