美女与“苏神”的北欧慢生活

2015-10-19/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

楼盘:阳新京海大厦2305室
面积:115平米
设计:毛卫东
摄影:叶建平
风格:北欧

4月的某一天。

早,9点不到。

悦耳的马林巴琴铃声响起,还没起床的我迷迷糊糊嘀咕道:“谁这么一大早找我,烦不烦,天还没亮啦!”

要知道我的早晨正常情况下是从中午12点钟开始的。人家刚才正在NBA球场上与邓肯、吉诺比利同场竟技,晃开帕克的防守后马上就要扣篮绝杀对手了,就这样把我的一个好梦给搅黄了……

“你好毛工,,我家房子现在要装修了,想请你设计一下,有时间吗?”一位极富亲和力的女性声音响起,优雅、婉转、动听、听起来真舒服,此处省略赞美三百字…… 揉了揉还不算清醒的头脑,在简单询问了一些基本情况后约定了见面地点。洗漱妆点之后驱车前往,途经立交桥时,天公不作美,偌大的雨点倾盆而下,停好车,又忘了带伞,距离所在楼盘单元还有几十米呢。看着脚上新穿的ANTA最新发布款,我最爱的白色战靴弄脏了才心疼呢!遂心生一歹念,决定贿赂一下同去的死党柯工试试看,诡笑着和他说:老弟,咱哥俩是不是好兄弟,昨天打篮球哥累了,你背我一把,行不?等一会儿房子量好后,我请你吃烤全羊。柯工听完立马闪到几米开外,回头以一怨妇的眼神斜盯着我,悠悠然戏谑道:上次油菜花节帮你看行李,说好的烤全鸡呢?

得了,既然贿赂不行,就冒雨走吧。隐约中第六感似乎觉得做这个项目将不太平,业主说不定是盏不省油的灯……

初见W,高挑、白晳,典型的职业气质美女,要手动点赞才行,从事服装行业,家庭美满,谈起未来可能还要再生个可爱的BABY,计划中ING,满满的幸福感能从她的举止投足之间一览无余……

设计说明:
这个案子,户型中规中矩,唯一美中不足的是过道太宽,1.6M相对于小商品公寓房来说,太奢侈与浪费了,外卫空间窄长,利用率不高,而主卧空间收纳不足,刚好把主卫空间借予一个衣柜给主卧,两全其美。娱乐室要兼具客房功能,但面积不够,于是把床做成榻榻米形式,既解决了收纳功能又让出空间给娱乐区,把隔墙做成玻璃通透形式,让视觉加以延伸。餐厅展示柜既是入户端景又有实用功能,与玻璃隔断的结合,形式感好且富于变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论71

• 静娴安好 2015-10-19 17:35:59

很漂亮,好温馨~~~不过能问下,沙发背景墙的画会不会挂多了点啊

• 814207879 2015-10-20 09:26:21

只能说是              软装很好                   xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 857918970 2015-10-20 09:44:03

这照片谁放上去的,蠢货,这有什么好看的,瞎掰掰,餐厅的桌子和椅子好看不实用,椅子不能往前靠,吃饭不方便,整体可能软装不错,但你放的照片实在太烂了,差评!!!

• zdc063 2015-10-20 09:48:14

慢节奏的生活,适合缓解舒心,摄影不错

• whhxy520 2015-10-20 10:39:35

这设计说明写的太自恋了点吧,鬼手帕也是这种手笔,不过别人好歹是一女的。图片全是近景、饰品特写,体现整体的全局视角太少。。。

• heartcan 2015-10-20 15:59:37

我想问下阳台的地面用的是防腐木还是什么材料,晒衣服会滴水   时间久了会不会开裂啊?   

• wzbhugh 2015-10-20 17:01:32

由于造价有限,LZ打算以软装来解决 可惜,软装是鸡肋,看得出 处处草草了之,虽说拍了很多细节,但真正上是 毫无细节可言的,谈不上设计···· 堆砌而已 罢了

• 邦度 2015-10-20 22:08:30

感觉是卖花和卖画的,没什么特色,太一般了

• sunflower52 2015-10-21 22:39:00

我只想说,作者你是淘宝卖家具的吗?我只看到满满的都是单品~

12下一页
美女与“苏神”的北欧慢生活
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会