我的仲夏夜之梦

2011-11-15/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
似乎所有的幻想世界都隐藏在那些无比平凡的角落中,
爬进兔子洞可以进入爱丽丝的仙境,穿越衣柜,
也许就会揭开一次纳尼亚的传奇,
勇敢地奔向火车站的二分之一站台,
似乎也可以像哈利波特一般开始一段魔法之旅。
那么,穿越LAURENT大街一个深色大理石外墙以及黄铜门之后,
又会有怎样一段惊心的故事呢?
人们是通过什么来与社会做思想交流的呢?
是谁在架设交流的桥梁呢?毫无疑问那是设计,
从根本意义上讲,设计是人们与社会进行的一种思想交流的反映,
而设计师正是解读这一交流密码的关键所在,
运用设计手段来完成人们与社会的心灵对话。
因此设计艺术从某种角度上说,
是设计师通过设计的手段演示出对人们与社会交流的过程,并满足人们内心的向往。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论134

• 4710 2011-11-16 09:16:01

这是照片,太有感觉了,喜欢的调调

• pf96006225 2011-11-16 09:27:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

seottk.com

• huaxin 2011-11-16 09:34:21

这图的材质给的很真实,甚至近距离摄像头观看,都很逼真,但上面几张,像素可能不是太好!

• 156200 2011-11-16 09:38:24

是照片鉴定完毕,求楼主公布正确答案。

• ゞ小熊﹖ 2011-11-16 10:29:53

肯定逼真啊,这就是拍得照片,我都看见人的影子了,第三张的反射出来得

• 木子叶 年费会员两年 2011-11-16 10:41:04

我暈,怎麼那麼多人認為是效果圖啊..不是實景圖嗎?

• 紫晨 2011-11-16 13:48:49

看完大家的评论我也分不出到底是做的图还是实景照片来了,总之很强大

1234下一页
我的仲夏夜之梦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会