小蚊子的作品:献给为中国动画加班的同事

2015-10-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • AMO曦 2015-10-31 09:38:36

songhuasonghuasonghuasonghua

• yangxueru1989 2015-10-31 09:40:09

幸酸!都是从苦逼的没玩没了作图时期这走过来的,坚持吧,坚持过来就会长叹一口气,终于熬过来了

• 要飞的蛤 2015-10-31 09:43:29

好心酸啊。最怕看到早上的阳光,最开始以为自己的价值在于最早看到太阳升起的那个人,慢慢的长大了就发现自己逗

• wwkk 2015-10-31 09:45:36

不错不错 很真实 就是没办法改变

• 1北亟以北1 2015-10-31 09:46:16

楼主道出了广大同僚的心声shangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinle

• lu980417 2015-10-31 10:05:04

shangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinleshangxinle真言,真理。同感

• 765512181 2015-10-31 10:16:54

好辛酸啊,看完后我觉得我就是食物链的最低端啦。

• 悲伤的小曲 2015-10-31 10:27:42

shangxinleshangxinleshangxinle苦逼的我们,尽管如此,我们还是要微笑面对每一天,继续努力!相信明天会更美好的!

• 敖鑫学长 2015-10-31 10:47:11

几年加班过后,现在开车坐久了颈椎就会疼,一不注意就会感冒发烧,体质非常差

• 追随2012 2015-10-31 10:47:51

等我老了,是否真的是一无所用了!为自己的前程担忧不已!
    难道怀揣着一颗朴实的心去做一件事情最后的结局却是如此的凄凉吗?
    不,不是这样的,虽然每天加班,但是我很充实;虽然没有时间陪家人,但是我一直装着自己最爱的人;虽然到最后可能是一无所获,买不起房,但是我努力了,我可以大声的告诉自己没有白活,可能我体现的价值是有限的,也是渺小的,但是我是真的尽力了,无怨无悔!

• ζ康弟 2015-10-31 10:57:11

菜鸟时的那般冲动还能坚持几年?是不是老子不加班就没用了?特么心好累啊。

• CG-JS 2015-10-31 11:18:57

赞,无奈的抉择,当初还是依然选择了

小蚊子的作品:献给为中国动画加班的同事
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会