绍兴拓者装饰新办公室平面设计比赛【15号截稿】

2015-10-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • AlexandraM 2015-11-2 14:35:51

能再发一份原始图吗? 那份有病毒,下载不了,能再发一份原始图吗?

• 风雪纷飞 2015-11-2 14:46:10

个人酌见!一楼办公区最好不要竖排一字放置!左半边的办公位不太舒服可考虑90°角垂直与走廊放置,办公毕竟办公时身后面有人来回走动不好。
    以平面来看一层办公室四面无窗不建议用全维和的“气”不流通!
    卫生间与橱柜在一起并不是最好的摆放位置吧?
    二层材料展示区与主通过空间重合会影响展示区的展示效果。

• 一梦三四年、 2015-11-2 14:54:48

想动手试试。希望平台介入,落实真实性,公平性和透明性,如果只是做好发上去,你不如说求P。别说奖金。这也不是一个比赛该有的形式。更不应该吧拓者的名字挂上去。

• deserter 2015-11-2 16:37:53

你们都不装杀毒软件的嘛,MSE检测到病毒直接干掉了 我去不敢下了

• 逸清影 2015-11-3 08:50:30

怎么参加,是直接出好平面,直接截成图片上传吗?

• 12287406 2015-11-3 09:41:24

有个小问题,主入口在哪边没有指明,这个应该可以说明吧

• 安好,晴天 2015-11-3 10:00:30

添加附件提示错误是怎么回事,文件大小是符合要求的,请问是怎么回事啊

• 花开画落LY 2015-11-3 11:57:04

重在参与D:\Documents\Desktop\CAD文件\原始结构-Model 01.jpg原始结构-Model 02.jpg[/img]

• 安好,晴天 2015-11-3 12:28:49

添加附件是出现Server(IO)Error是怎么回事啊,文件的大小是符合要求的,改小了也添加不了,请指教是怎么回事

绍兴拓者装饰新办公室平面设计比赛【15号截稿】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会