(已处理)2011版本复古美式风格酒吧

2015-11-6/ 酒店餐饮/ 酒吧KTV/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器
已另存3DMAX2011

补充下:

复古美式酒吧,喜欢的拓友想买的话记得留言呀,灯光、材质、都俱全!!!meinvmeinvmeinv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 风格 复古
精华推荐
换一换

发表评论79

• 小光123 2015-11-11 07:50:50

jing0912 发表于 2015-11-10 23:33
    哥们太贵了 能便宜点不

朋友,这是整套模型,里面的灯光,材质都非常全,而且里面渲染参数调整的也都是非常好用,不需要任何的调整,里面肯定有一些你想不到的材质参数的表现,我相信你肯定不会白花一分金币,都是实打实的分享成果,希望多来捧场啊songhuasonghuasonghua

• 小光123 2015-11-17 15:50:21

wangchuang94 发表于 2015-11-17 13:43
    楼主我想知道你这个模型,你渲一张图要多久啊?我渲个小图都得二十分钟

如果你的电脑配置跟得上的话,一张小图大概8~9分钟,因为里面的玻璃饰品比较多会增加渲染时间  这些都是众所周知的  希望能理解下   成图效果是不需要后期处理的   直接就能用   非常感谢来捧场songhuasonghuasonghua

• 拓者1991 2015-11-21 10:03:03

图整体不错,拱形造型的砖贴的有问题,现实当中实现不了。

• 叶子豪丶 2015-11-21 16:54:14

楼主  快加我联系我    我要把你所说的模型全部买到   657223217    联系我  给你转币

• 小光123 2015-11-21 17:04:39

773988331 发表于 2015-11-21 16:26
    楼主有送其他美式模型么,快发我

真不好意思  目前只有这些模型了,,,,这些都是整套的模型,里面的材质、灯光和出图参数都在里面,,,,我的客户不是很多  希望多多谅解xiexiexiexiexiexie

12下一页
(已处理)2011版本复古美式风格酒吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会