什么样才叫设计师?

2015-11-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  诉说下自己的经历室内干了也有小一年了,虽然说现在已经往设计师方向走了,可是现在却想要放弃了,不是因为不喜欢,不是因为不热爱,只是上班的周期太长了,有点架不住了,不知道是不是有人和我一样的,说下我自己上班的时间吧,早上是8:30-12:00 下午是13:00-17:30
但是  但是   双休的话 早上就改成了8:00上班,而且 而且,说是17:30下班 可是平常能在20:00走 就很不错了  有时候肯是 23:00下班,已经不再有属于自己的时间了。。。

更有说好每个星期一休息的,要是碰到活动 就直接加班,什么都不说,一个月能休两次星期一很不多了 唉唉
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论14

• 牟飞龙 2015-11-8 10:32:51

我现在基本情况和你相同,做了快一年了,准备转设计师做了,但是公资待遇不高,上班周期也烦了,星期二休息一个月也才3次,而且法定节假日还要上班,没有什么双倍工资的说法,也不太有刚刚出社会的那种动力和激情了,现在更多的感觉是麻木和每天枯燥的重复

• 楼恃丶 2015-11-8 15:55:35

都是这样的。既然你热爱这份事业,会在乎这些吗?做设计这行就想金字塔,只有做到顶尖你才叫设计师,更多都还是没日没夜加班画图的绘图员罢了。

• 愿缘圆6687 2015-11-8 17:11:53

设计是一个漫长的道路,我做了有一年半了,也很多次想过放弃。坚持下去,认真做,相信一定会有所成就!

• 陌非白 2015-11-9 09:21:35

牟飞龙 发表于 2015-11-8 10:32
    我现在基本情况和你相同,做了快一年了,准备转设计师做了,但是公资待遇不高,上班周期也烦了,星期二休息 ...

我很喜欢这行业,我只是不想让上班时间和下班的时间混为一谈,我比较喜欢下班后就不去诉说上班的事,现在 因为上班的时间太长了,一般正常的说是8个小时,可是在现在的公司   正常是都是10小时到12小时不等 有时候更长,让 我有点厌烦

• 陌非白 2015-11-9 09:34:46

楼恃丶 发表于 2015-11-8 15:55
    都是这样的。既然你热爱这份事业,会在乎这些吗?做设计这行就想金字塔,只有做到顶尖你才叫设计师,更多都 ...

这个我很赞同,只是我个人感觉,在一个公司,如果是因为客户连夜要图,或者说,比较急的情况下,我会很乐意去做去干,但是如果说没事,还让你呆在公司。而且还每天都有大小会议呢?

什么样才叫设计师?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本