再也不用担心画施工图了,实习生看看吧

2015-11-13/ 施工工艺/ 施工理论知识/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
20金币下载的,觉得还中就分享一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论40

• z543034369 2015-11-27 15:10:58

坑爹啊,这都行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 蓦然回首‘’ 2016-2-21 15:40:15

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 兔小星 2016-5-10 13:11:11

垃圾人,压根就没有,下载了也解压不了,完全就是在骗金币的,为什么拓者不封了他啊?

• rongleipeng 2016-5-13 08:27:58

RE: 再也不用担心画施工图了,实习生看看吧,没解压的留邮箱

兔小星 发表于 2016-5-10 13:11
    垃圾人,压根就没有,下载了也解压不了,完全就是在骗金币的,为什么拓者不封了他啊?

就你这种人   ,你完全可以不下载   什么态度

• 画时光 2016-5-18 12:08:55

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存

• rongleipeng 2016-5-21 10:50:57

都别下载了   都说不行   我感觉挺好   大神就别下载了

• kira_w 2016-6-2 11:30:55

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存

• 771433947 2016-6-10 09:55:15

大家放心购买,我已下载,还可以的,资料,值18块,大家不用看楼上不会下载的人。

再也不用担心画施工图了,实习生看看吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会