红色设计坊——无锡吉友洪设计

2015-11-24/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目名称:月星国际广场1206
设计单位:吉友洪室内设计工作室
设计师:吉友洪
项目地点:江苏 无锡月星国际广场1206
建筑面积:90平
摄影师:无锡愚公摄影
设计说明:
   细观这个空间的照片,发现了真实的我------红色控,从玄关柜到玄关柜上的饰品摆件,休闲区的皮质沙发,再到我办公室的沙发,还有窗帘,确实红色在我心目中还是很有地位的,好吧,因为有太多的红色,又加上我名字里也有一个“洪”,我就为我的地盘,取名为红色设计坊。
   整个办公室再色系上用了红色,蓝色,黄色,组合自然随意的原木家具,因为是个人工作室,纯粹表达个人喜好,因不受约束,自由随性惯了。所以,整个空间,红色表达了我创业的激情,蓝色让我时刻保持冷静,黄色告诉我做人要精致优雅,随和…….,在我自由的设计坊里,颜色代表了我的性格。
   介绍了这么多,大家对我的红色设计工坊有概念了吧,如果没有概念,那就欢迎你光临一下吧

进门就为门厅区域,低调做旧的彩色柜上摆放鲜红色佛头摆件加一白瓶蝴蝶黄花,让来这里的每一个人都有好心情

70平的贯通空间,有休闲区,讨论区,办公区,吧台区。整个大空间以原木色的家具搭配些红,再搭配些蓝色,让本身就自由随性的空间,加点色变的极具有情调。

中间的区域为交流方案的区域,这个电视背景墙我可是通过多次更改,才有今天比较顺眼的效果的,因为没有极高的天赋,能做到现在的设计师,靠的就是勤奋,不断的尝试,一次比一次的出彩,白色的柜子,鹤立在涂鸦墙跟水泥地上,有出淤泥而不染的感觉,灰调调前的耀眼就靠白色跟它上面的黄色台灯了,设计真的犹如做人,有普通才有出彩,相辅相成,都来争艳就没有出彩;

休闲区的展柜上摆满了做设计这么多年收集的一些书籍杂志和饰品,它成了我的货柜,一张布艺的沙发加上一张红色的皮沙发,刚柔并济,这是我对做人的理解,精彩背后的平静是最美的

最右边是我们工作区,采用了工业风的办公桌跟椅子,角落的边上是我们休息放松的吧台区,绿植茂密的盛开着

吧台上的一束富贵竹,养了快二年了,它见证着我的成长,我也小心的呵护它,最最靠里面的是我们下午茶时光的开放厨房,每天会煮咖啡,做水果拼盘跟香甜的糕点,在轻柔的音乐声中,翻看着杂志,喝着自制的咖啡和点心,工作在谈笑声中不知不觉的度过,这样的工作才叫一个美

吉友洪室内设计工作室
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
以人为本,做有思想的设计
咨询QQ 9937249
微信公众号 jyhdesign
联系电话 13951509567
工作室地址 无锡崇安区广南路月星国际1206室

精华推荐
换一换

发表评论55

• GJwen 2015-11-25 00:51:00

看着挺漂亮的,但我觉得整个室内看来软装搭配得不够整体。个人愚见

• sdy563985712 2015-11-25 08:53:12

能在这样的环境工作还是挺不错的,就是估计是几个好哥们才有这么好的待遇吧!现在的公司哪有这样的待遇

• mouse123 2015-11-25 09:57:20

老师的作品很好, 精致的空间 ,精致的搭配, 色调也很喜欢 。

• 单瑜 2015-11-25 10:36:06

红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火

• 太阳喷嚏人2 2015-11-25 11:55:30

woding广大设计精英们:有需要电视背景墙用的涂鸦木纹砖的,可以跟我们联系陈总:152544560000,qq:52592035我们是生产厂家国内外都发货,量大优惠。欢迎来电咨询piaoguo(仿古砖花色上千种,全抛釉,超晶石各种规格都有)

• 太阳喷嚏人2 2015-11-25 11:56:59

广大设计精英们:有需要电视背景墙用的涂鸦木纹砖的,可以跟我们联系陈总:15254456000,qq:52592035我们是生产厂家国内外都发货,量大优惠。欢迎来电咨询(仿古砖花色上千种,全抛釉,超晶石各种规格都有)上个电话多了个零,不好意思

• doki1 2015-11-25 12:33:58

艹了。。还有下午茶,是真的吗??煮咖啡,吃水果和点心,还能听歌看杂志,你确定?????
    风格确实很随意啊。。。不过还好。老板也考虑到成本了吧。。。主材省出不少钱来,确实不错~~性价比感觉很高

• 【10.30】 2015-11-25 13:18:42

自己的地方自己做主了。不需要风格,只要顺眼,舒服就OK了

• 92wj 2015-11-25 14:01:59

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

12下一页
红色设计坊——无锡吉友洪设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会