梁志天谈单心得,抓住每一个客户~~~

2015-12-24/ 施工工艺/ 装修百科/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一、 设计师谈单三步曲 设计师在与客户洽谈过程中,除了会谈理念外,还会讲讲细节。在这里举个例子:今天中午刚谈了万科城别墅的一个单。我所在的公司旁边有很多的同行装饰公司,客户的比较时间很短暂,那么如何在很短的时间内打动客户呢?与客户谈的内容有些技巧。     需要的自行下吧。~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论52

• 740340676 2015-12-24 13:57:07

每个设计师都要具备口头上谈单的技巧~   下载的朋友自己看吧

• 740340676 2015-12-25 13:58:35

songhuasonghuasonghuasonghuasonghua   自顶   祝大家圣诞快乐!!!!

• 740340676 2015-12-25 17:04:13

songhuasonghuasonghuasonghua  自顶   祝大家圣诞快乐!!!!

• shangliangzi 2016-2-9 14:50:45

又打着梁志天的旗号瞎忽悠哈?看那乡村风格的PPT做的  梁志天要做成这样还不死去~

• maijoe 2016-4-26 14:38:38

是不是真的是梁志天的啊,我感觉梁大大不需要出这种东西的,就算是教自己的小弟要不需要

12下一页
梁志天谈单心得,抓住每一个客户~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会