入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助

2011-11-24/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • god-ls 2011-11-25 20:47:31

运气不是一般的好呢 有实力 进步神速的说  

• zf3d 2011-11-25 21:03:57

谢谢你能和我们分享!我也要去公司实习了,我会向你学习的。真心的祝福你一切顺利,早日成为设计师!也{:sos希望能看到你更多的作品。{:soso_e100:}

• zf3d 2011-11-25 21:04:03

谢谢你能和我们分享!我也要去公司实习了,我会向你学习的。真心的祝福你一切顺利,早日成为设计师!也{:sos希望能看到你更多的作品。{:soso_e100:}

• lxy446501214 2011-11-25 22:23:56

写的很好   生活就像CAD  两点一线虽简单却是一天全部!工作就像MAX    创造无限美丽却只能属于别人

• jack08110 2011-11-25 23:40:59

呵呵,进步挺大的,继续努力,大家都是这样慢慢熬过来的~

• 书小三 2011-11-26 08:52:35

l楼主跟我一样差不多从学校里出来 可是我还是什么不会。。  悲催啊。。

• wode19890309 2011-11-26 09:14:38

偶然雨 发表于 2011-11-25 20:33
    ; @  j! z* w! J) n9 M& h& d说真的,一开始看的时候还真有点看不下去,因为那图还真的让我傻眼,幸好下面的图好多了。很佩服楼主,真的 ...

3 ~+ u" I% y: F6 c0 R6 r9 f: e{:soso_e127:}..那你应该从后边往前看就好了、、

• wode19890309 2011-11-26 09:16:14

lxy446501214 发表于 2011-11-25 22:23
    , `% _2 S' E/ N写的很好   生活就像CAD  两点一线虽简单却是一天全部!工作就像MAX    创造无限美丽却只能属于别人
    , R' a# v' f% d. J
    精彩、、精辟!!
    + i2 _4 U( B# F+ ^

• wode19890309 2011-11-26 09:19:24

书小三 发表于 2011-11-26 08:52 6 [/ [6 G, E) ]6 D9 B6 a$ O
    l楼主跟我一样差不多从学校里出来 可是我还是什么不会。。  悲催啊。。

6 d* c; J  ^3 c& s9 W! Z没进步、可能是因为你没用心吧、、用心的话进步很快、

• 若叶秋枫 2011-11-26 09:29:27

楼主   厉害,设计贵在坚持  我也一定要坚持下去,虽然现在很苦

• mt.守望者 2011-11-26 09:31:16

感觉看到自己的经历和目标。  挨, 林子大了,什么(鸟)都有。。  这些个客户啊、、  {:soso_e153:}

• 杨波 2011-11-26 09:37:46

版主看着调整下吧,我也不知道这个发到这里合适不?回帖过200上传两套模型噢、、

• -吉乐. 2011-11-26 09:38:17

我也是刚入行不久,以前也学的动漫~  现在公司里给设计师做助理 画画施工图跑跑工地学工艺,效果图还不懂- -.也不知道以后的路该怎么走,看了你的帖子,我决定现在好好学做效果图先,希望有机会能向你学习~

• 渐渐学会 2011-11-26 09:39:38

woding!真的很不错、不知道什么时候能像你一样!
    6 `1 F, `9 C/ L6 K( M1 o

• 苦瓜, 2011-11-26 10:11:14

看完你的效果图,觉得你进步确实挺快,我从一无所知到入这行全部都是自学,没有人教,没有人带。完全靠自己一步步走过来,三个月出师。第四个月就开始连续签单,15天就签了15W,起初我以为只要设计做好了就一定大展拳脚。可是我渐渐的发现,百分之70的业主,无论你设计做的再好,最后还是要回归到价格上,如果一个房子按他要求要10万,可是你给他做报价做到8W 他还是嫌高,最后他感觉不行就减,可是减来减去工程量减不了啊。没办法,单子就这样死了。 做了一年。赚了10W 。然后我收手开始做工程了。没办法 ,市场就是这样。我只想说句 ,设计不重要,只有沟通能力强了(就是所谓的谈单)你能说服业主你才能吃好这口饭。不要把后面路想的太好了。小心摔跤。

• wode19890309 2011-11-26 10:17:55

-吉乐. 发表于 2011-11-26 09:38
    0 K+ f0 ?. j4 q  U4 Q# @我也是刚入行不久,以前也学的动漫~  现在公司里给设计师做助理 画画施工图跑跑工地学工艺,效果图还不懂-  ...
    7 X$ `. `  [/ u; [2 I
    呵呵、、每个人都有自己的路,找到那条适合自己的才最重要,相信有一天也一定会找到适合自己的路的、

• wode19890309 2011-11-26 10:20:00

苦瓜, 发表于 2011-11-26 10:11 . f0 I4 R: k1 R  c# ]5 X
    看完你的效果图,觉得你进步确实挺快,我从一无所知到入这行全部都是自学,没有人教,没有人带。完全靠自 ...

$ l5 @- z0 i& z- @1 C8 U7 f; }嗯、、谢谢指点、、我会小心的、、沟通能力就是我即将练习的、、

• wode19890309 2011-11-26 10:20:52

寻找感觉 发表于 2011-11-26 10:14 8 ~* k, y& a8 i! P& _; |
    楼主 求 联系方式 好多问题要请教你····
    & a7 [, V+ m: }/ r0 g
    图上有、、

• Э..Э漠 2011-11-26 10:22:32

songhua我也即将毕业了,突然觉得自己不适合做设计师这行,很纠结,在想自己要不要转行

• YCXJ 2011-11-26 10:33:14

好佩服楼主,我也是一个刚从学校出来的,刚出来做,什么都不会,压力很大,我现在待的公司是小公司,没有人愿意教,只能靠自己,不知道自己以后会怎么样,但是不管怎么样,我都不会放弃这一行的,我坚信,只要我肯努力,我肯定能做的好,加油。。。

• 纪晨飞 2011-11-26 10:57:11

楼主进步神速啊,我现在都不怎么做效果图了,偶尔做一张很生疏,没有感觉!

• ─╄Ёㄣ丫头 2011-11-26 11:05:26

我也是刚入行的,3D还不会,只会CAD ,整天那个学那个画,磨死我了,有时候真想改行了~~~

• wode19890309 2011-11-26 11:17:51

YCXJ 发表于 2011-11-26 10:33 # J3 N9 d. V# f4 s
    好佩服楼主,我也是一个刚从学校出来的,刚出来做,什么都不会,压力很大,我现在待的公司是小公司,没有人 ...

0 J' X: S* ?6 c0 X嗯、、有信心就好、、就怕信心都被击垮了、那人也就垮了、、

• 杨梅simple 2011-11-26 11:18:04

woding       今天看到你这个贴子真的觉得有太多值得学习的地方了。     挺你!!!

• wode19890309 2011-11-26 11:18:58

午夜的轻 发表于 2011-11-26 10:56 * o9 G' R. K* g  H' w. b( c
    LZ好刻苦,天天下班都去书店看书学习。

& f' @( q0 p' ]3 C/ d3 {6 @/ ?4 n哪儿有天天啊、、就是休假的时候去去书店而已、、

入行一年来的点点滴滴,希望对刚入行不久的你有所帮助
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站