蜂鸟视觉表现2016第一季

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xu141421 2016-2-26 14:16:16

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwoding

• 1181564742 2016-2-26 14:26:35

回帖奖励 +10 金币

卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 1181564742 2016-2-26 14:27:36

回帖奖励 +10 金币

阿达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 1181564742 2016-2-26 14:28:38

回帖奖励 +10 金币

啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶

• 1181564742 2016-2-26 14:30:03

回帖奖励 +10 金币

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 苏;妲己 2016-2-27 09:14:06

回帖奖励 +10 金币

效果很棒,几乎挑不出来什么不好的地方~但是有些地方的施工工艺是怎么做到的?有施工图就好了

• 苏;妲己 2016-2-27 09:17:02

回帖奖励 +10 金币

每种风格,都做得很不错~但是我不喜欢那几张欧式的~整体颜色黄呼呼的,反正我感觉我要深处那样的空间肯定是觉得很不舒服的。属于我个人感觉吧

• 苏;妲己 2016-2-27 09:21:29

回帖奖励 +10 金币

效果很棒的原因,我个人分析,是家具、软装、硬装的搭配都非常好,毫无违和感。所以整体看着很舒服,但是用到实际生活中,给客户做设计只做一半,他自己去做剩下的家具、软装搭配就玩断了~哈哈所以能把全套包下来就完美了

• 苏;妲己 2016-2-27 09:28:42

回帖奖励 +10 金币

LOFT风格那几张,看起来就比较单薄,很明显看出来就是几个薄片的组合,也许LOFT风格确实是不好做吧~反正我是做不好啦~希望作者加油做得更好咯~songhua

• muxi1122 2016-2-28 08:34:21

回帖奖励 +10 金币

厉害xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 瑶台丿比翼 2016-2-28 10:32:30

回帖奖励 +10 金币

wodingsonghuasonghuasonghuasonghuasonghua
    wodingxiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• Azr 2016-2-29 09:32:35

回帖奖励 +10 金币

共有片【u【 u【

蜂鸟视觉表现2016第一季
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会