石盟盟——一个户型八个方案

2016-2-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

毕业半年了,春节在家闲来无事,做的一些练习与大家一起分享,看看那个方案相对较好,希望大家多多指点,相互交流。

精华推荐
换一换

发表评论499

• lzvsxc 2016-2-18 13:11:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 苏龙灿 2016-2-18 23:00:48

想法不错,也介绍的很精彩,带上很多细节上没有考虑到,有一些关于风水学上的考虑,建议楼主需要多多看看一些风水学上的知识!!!!!很不错,加油!!其实设计需要富有想法没错,更多的是需要了解业主的功能需求,才能把空间最大化利用,加油!支持你!!!!!!!!

• 83166314 2016-2-19 09:10:41

挺不错的  个人比较喜欢最后一个方案,设计方案都是因人而异的,你的方案比较全面,适合人群也比较广泛,加油!支持你!

• 喺、℡Lady乐 2016-2-19 09:22:59

其实看来看去还是方案二最稳妥。其他各方案都或多或少有一些问题。但楼主勇于拓展思路,精神可嘉。支持。

• 小不懂 年费会员两年 2016-2-19 09:32:51

不错!感谢分享!生活细节在强点就更好了!思路很开放!楼主很奔放!才毕业半年很厉害了!加油!支持你!

• 单茹茵 2016-2-19 09:51:09

毕业半年就这么棒,我也毕业半年了啥也不会shangxinle

• 勇敢心 2016-2-19 09:58:23

思路打开了 只是有些风水上的问题比如开门就看到墙角还是阳角,卫生间门对这餐厅 这都是很不合适的 也不合理的woding

• 繁月 2016-2-19 10:07:26

方案3是情趣套房吗,美中不足就多了房间,如果跟方案6结合会比较好

• yan1988wei 2016-2-19 10:16:24

还不错,想法挺开阔。可能有些是因为经验不是很足。有些东西还是有些忌讳的。加油,设计路上就需要你这样的人。

• 老虎要吃人 2016-2-19 10:53:30

看了八个方案,个人还是喜欢第一个方案,功能划分合理,空间得以充分利用。但是厨房和餐厅之间处理的不是很好,有过道在其中见。全是个人见解,还是不错的。

• Depp 2016-2-19 10:59:00

如果投票的话,我投方案二一票wodingwodingwodingwodingwoding

• Dolphin009 2016-2-19 11:06:27

不想吐槽。
    这样的我可以做16个。
    完全不考虑实用性。

• 石盟盟 2016-2-19 11:15:33

苏龙灿 发表于 2016-2-18 23:00
    想法不错,也介绍的很精彩,带上很多细节上没有考虑到,有一些关于风水学上的考虑,建议楼主需要多多看看一 ...

恩恩,谢谢你的建议,我会认真采纳的,新的一年也祝你签单多多。

• 石盟盟 2016-2-19 11:21:05

83166314 发表于 2016-2-19 09:10
    挺不错的  个人比较喜欢最后一个方案,设计方案都是因人而异的,你的方案比较全面,适合人群也比较广泛,加 ...

谢谢支持,还需努力,希望多交流。

• 石盟盟 2016-2-19 11:26:23

喺、℡Lady乐 发表于 2016-2-19 09:22
    其实看来看去还是方案二最稳妥。其他各方案都或多或少有一些问题。但楼主勇于拓展思路,精神可嘉。支持。

谢谢,做的时候自己也能感觉有些地方不是很好,还望多指点。感谢来访。

• 石盟盟 2016-2-19 11:35:50

yan1988wei 发表于 2016-2-19 10:16
    还不错,想法挺开阔。可能有些是因为经验不是很足。有些东西还是有些忌讳的。加油,设计路上就需要你这样的 ...

还有好多东西不知道,还需要努力,谢谢。

石盟盟——一个户型八个方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站