有多少男设计师想找个女设计师做老婆的

2016-2-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • anshuang_zizi 年费会员一年 2017-4-30 10:17:22

人都说同行时冤家,可是设计师比较苦逼,表述能力比较强,所以还是找个同行比较好

• dengyawen63 2017-6-4 11:17:23

我看到很多不是同行的,因为抱怨男方没时间陪伴,最后分手。不理解为什么天天加班。挣得钱还那么少,很多说看脸的,请问人家是不是也得看你的脸和口袋。我觉得,合适就行了,两个人的价值观一样,做什么行业的又有什么关系。两个人最重要还不是要互相理解。你忙的时候我做饭,我忙的时候你做饭,大家都忙的时候一起吃外卖。这又有什么关系。

• 优秀先生 2017-6-13 14:01:11

一个女设计师让我觉得人可以活得这么精彩,因此入了行,也做上了设计师。我俩还是好朋友

• 2661096013 2017-6-26 09:16:45

夫妻都是设计师,很容易设计理念不同而吵架,设计师就是靠灵感啊,对自己的设计应该都很霸道吧,不允许不同的声音

• s_xbao 2017-7-22 11:35:01

男设计做男票,也要看脸。丑的不要,哈哈哈哈。 最重要会逗比。性格适合,

• 383664129 2017-7-29 16:02:18

别找同行啊,要不然两个都干不下去,不得饿肚子???

• wulin870515 2017-8-16 22:56:59

同行做老婆比冤家还不如。容易吵架。不说别的,自己家装修意见会有很大不同。

• 流口水的狼 2017-8-29 15:13:52

作为女设计师,我是不想找男设计师,同行得多累啊!还两个一起。。。。

• 378763284 2017-9-16 16:26:02

那么多人说看脸,,是认真的还是开玩笑的,认真的话,你是找老婆么??

• 周倩114 2017-10-5 14:51:26

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• 周倩114 2017-12-30 13:07:31

跟女朋友在同一家公司上班,也是一起从实习生爬上来的,一步步的走过,到现在,,,我们从不为了生活中的其他事情吵架,也不会闲到每天你没关心到我,没照顾到我的感受,每天吵架的内容都是方案差异,抱着自己的想法,吵个不停,日复一日

有多少男设计师想找个女设计师做老婆的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会