我只是个没上过战场的兵

2011-11-29/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
鄙人才疏学浅,只是中专毕业,毕业也有一年了,去学校玩了两年,自学了一年3D,目前从事软装设计,一年走过来,从事过很多工作,群里的朋友介绍一个公司,但很可惜那人只是个包工头,不懂软件上的操作。鄙人去后才知道,最后没在那呆下去。撤回来之后,一直找工作,到处碰壁,送上门求个实习生的职位都没有,几乎绝望,在一个网站上看到了一个公司招人到外市公司,硬着头皮去面试,许多人都不想去外市,最终还是选上我了。月薪300块,以为这是命运的转变,谁知又是一次波澜的起伏,去到那里一个星期后,经理在外面炒单做,被老板发现,经理辞职,设计师的离去,我们做小的,也跟着解散。随后去过施工队打杂,去过码头做理货,在一次幸运中,抓住了机遇,很幸运,面试上了这间软装公司,但很不幸的是,这间公司在我进去三个月后,由于经营不善,最终倒闭。把老板把公司卖了,顺便也把我给“卖”了给那个老板,在一次认为,这是我命运的转折点,因为这个老板软装、硬装都做。在公司呆了一个多月,基本上没事做。没招到人,只有我跟一个前台在,实在没意思,最后辞职。现在在一家软装公司上班,虽然工资不高,但也很知足。白天忙公司的活,晚上回到家,上上拓吧!看看高手的表现,学习材质如何调。     一年多来,一直没放弃过硬装,虽然没什么人指导,只能靠自学。我只是个没上过战场的兵,没真正的帮人家画过效果。我今天之所以发这个贴,是想告诉在岗位上学习的同仁,机会是靠自己努力去争取。不要因为别人的不教而埋怨、、、、、、
/ l0 M  x$ \4 I0 Z3 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论88

• 乞丐先生 2011-11-29 00:56:30

本帖最后由 乞丐先生 于 2012-2-9 19:43 编辑 : P6 S  p. e1 S1 O5 x, m0 {5 T

2 K! }. W' D+ R" e/ B4 D/ n# o- Z552 W5 q, s$ L1 c5 o0 i; ?0 }/ c

• 琴子 2012-5-2 22:04:39

很佩服你的人生态度。图的话,灯光有待加强。用PS处理一下,也许会更漂亮的哦。我也是半路出家的人。共勉哦。

• asdzxc19901115 2012-5-3 10:14:35

很好的图   加油   顺便想看下7楼你的作品看看   你能从这几张图看出别人基本功不够  ?  真想看下你的作品。。。

10楼兄弟 我也赞成 7楼说法 基本功不是说是 作图水平 而是说对风格的理解 对家具的理解 还有就是整个色调的搭配 与灯饰 窗帘 地面材质等,作图好的不一定是设计师 。
  • asdzxc19901115 2012-5-3 10:14:54

很好的图   加油   顺便想看下7楼你的作品看看   你能从这几张图看出别人基本功不够  ?  真想看下你的作品。。。

• 乞丐先生 2012-5-3 11:39:42

噯那個誰啊 发表于 2012-5-3 09:491 I% R, i  P8 @$ [
    太传奇了吧

0 Y5 i, m! u8 A; B4 P并非传奇,或者在座的都是我大哥、大姐,但并没有什么稀奇,鄙人是92年的

• 乞丐先生 2012-5-3 11:41:09

asdzxc19901115 发表于 2012-5-3 10:14+ o' s  H' j9 d; W
    很好的图   加油   顺便想看下7楼你的作品看看   你能从这几张图看出别人基本功不够  ?  真想看下你的作品 ...

o1 a& T' C/ K) Z. H说实在的,我也想看一下,学习、学习。

• 1713808944 2012-5-3 14:55:55

朋友
    5 g. B+ ]5 A9 Y 加油。3 e/ U: `; \% X7 }& l. J
      图感觉有点朦,ps下可能会好点

• 无艮设计 2012-5-5 13:22:44

经历很感人!效果图加强下吧!  卫生间你的大理石换个贴图能好点!实在是。。。。。。。。。

• 33159601 2012-5-6 09:15:14

挺好的,唯一不足的是,射灯没亮,还能有射灯的感觉,

• Hugh 2012-6-2 09:24:53

同是半路出家的顶一下。  我觉得图太模糊了,创意一般,一起加油把

• 小小墨 2012-6-9 00:14:15

我是一个刚学3d的。。准备学完了北漂。。心里有点害怕。看了你写的让我有了信心。。谢谢你写的、、

• zy1060 2012-6-9 12:10:03

图还可以。。。。不过那个门  忒高了。。。

• 梦一场# 2012-6-9 14:13:12

加油。  做这一行前期都回很苦   摆正自己的心态就好。

123下一页
我只是个没上过战场的兵
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会