武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》——2016全新设计专辑【作 · 家】5 P) h" F% m. Y% N& M  P& m2 W
项目地址:中国 · 武汉 · 星海虹城
7 _- b$ T0 V! @& `9 W' B% q项目用途:私人住宅
6 H& M% f; u3 R6 x, @项目面积:140平
: v6 z+ K( l9 E% H; J( N/ j; {  V设计风格:北欧风格: V5 d& f. [/ W$ {; u  D
方案设计:E-HOME逅屋一舍
8 p8 l8 v3 K, ~: z项目施工:E-HOME逅屋一舍 6 F. [+ f/ ~; s. c
项目摄影:李明
; q5 \" |, w( `3 ]/ H& |品牌支持:维纳斯软装布艺墙纸,MUKAVA家具
9 p7 ]8 J7 q3 e- j# ~( f* v  |      从椅子到茶几,甚至整个墙面,都是天然的原木质地,散发着自然馨香,仿佛生活在毫无污染的室外桃源。% K2 J9 z3 D0 ^5 G' F) }
      置身于这座公寓中,干净和清爽的感觉一直围绕,没有繁杂的装饰,只在每件家具和软饰的相互搭配的平衡里散发出来,设计师与业主的一种朴实心态,以实用为基础,保留木头本身的个性,少一些炫技和所谓的自我表达,其义自观。  D) i/ j% b% A0 U. e) D% M3 g1 a
      业主拥有简单自然的审美观,崇尚以人为本的设计理念。而对于逅屋一舍来说,使室内看上去温暖是永远不变的追求,干净的视觉感受也是无法动摇的原则,清爽和温暖这两个看似矛盾的主题在公寓中和谐相融,这就是北欧设计的魅力。
6 z/ A  @) X' {4 @- q& |6 p+ M) D* F# ~& @$ e
& v: Q, D1 {; z$ t9 H- i5 e
; N* ?& O7 p4 ^# \/ V8 z

- ]2 F7 g4 f  o$ `3 b# T$ d( m% |
! {5 ^8 c9 U$ `0 W/ s4 |
8 |8 l2 A2 l- Y# S
7 t9 J9 u, s6 v/ a4 h' i' W5 Y
3 r9 Q6 H+ _( L. ~# g. a2 ~" Y. j% i  g$ m$ a# t  z1 T7 t
% A3 l* h5 R6 a6 a
0 ^1 f& J& b: `' r- R& b

$ ^7 V" B) u! S: y% a5 e3 j, K2 P+ I

* U4 v$ G  s1 a8 x1 c0 k
2 Z6 x9 C: U& y$ t5 y( R9 _7 N4 X7 l' V/ t! A- b0 k

7 i, I/ @1 i/ `3 |) b/ N; A
. i+ {. Q( q! L' D- x+ F8 A' }7 R8 Y, R* g: [3 O4 A! J5 N0 H
: V( X7 t4 y8 @0 z+ G% f; P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论45

• jurislin林 2016-3-20 11:10:56

woding使室内看上去温暖是永远不变的追求,干净的视觉感受也是无法动摇的原则,清爽和温暖这两个看似矛盾的主题在公寓中和谐相融,这就是北欧设计的魅力

• 嘿_猪· 年费会员一年 2016-3-20 16:45:08

家具配饰的作用毋庸置疑,就是餐厅柜体板颜色有点不搭···

• 522703422 2016-3-20 20:17:49

沙发背景墙看上去像是后期P上去的东西,其他都还好

• zxm1312165 2016-3-24 12:48:06

好好好好好呵呵 好好好呵呵好好好呵呵好好呵呵好好
    - H, _1 C6 L" n( f& j, t. N$ d啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊 啊啊啊

• xukaicao 2016-3-25 08:49:34

这个作品还是蛮到位到位的 就是背景墙有点。。。

12下一页
武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会