力设计--新湖果岭 周宅

2016-3-30/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目:新湖果岭住宅
设计:李力
制图:大鹏
摄影:林峰
骏工时间:2015年11月

我曾经说过,质疑我们设计水平的我虚心接受,我们的路还很长,自然需要不断地进步和努力。由于此案例的业主是拓者吧的吧友,找到我们也是在拓者上结缘。有些言论已经明显的伤害了业主原本美好的心情。质疑我们业主是托,总是一次又一次中伤我们的诚信和做人根本的,我必须要严肃地回敬一下 以下几位,特别是这位“清一色”先生,你一次又一次的这么肯定我们的业主是托,如果你是同行,是不是应该好好反省一下,自己为何不能和业主成为朋友?
你们每喷一次,我都能找出好多证据来证实你们的幼稚,所以我建议你们还是不要再喷了,这是在变向地帮力设计做宣传。

请看认认真真地感受一下,我们和业主以及同行是怎么相处的。同行之间应该有更多的友善和互助,而不是互喷

PS:说没有梁志天精神的,我在此虚心接受,虽然恕我直言,我不知道你说的精神是什么,但有一点是肯定的,就是即便现在我们能接触到梁大大那些业主,我们的水平也是和他相差甚远的shangxinle

然后,关于样板,房我有在个人微信上发表一些感想,纯属讨论

精华推荐
换一换

发表评论396

• manbuyaolian 2016-3-30 23:17:35

艺术品位 发表于 2016-3-30 22:28
    这个作品没有好好看大师梁志天的精神,总体比较失败!

你好我是业主哦,其实我当时虽然喜欢梁志天,但是也担心完全和梁志天一样,没有自己的特点,所以还强调了不要抄袭哦,另外梁志天的水准也要靠钱堆出来的啦,没有足够的档次的材料,也很难出一个档次的效果啦,我们毕竟小老百姓,力子还是主动提了很多次能省就省一点~~嘿嘿,另外梁志天的精神是什么?是不是每样东西都要做到先功能后装饰?我们家住起来超爽的呀,尤其厨房卫浴的功能超赞,你可能没有实地体验会比较看不出来哦~~当然非要说力子已经到了梁大师的水准那也是不合适的,毕竟价位在那里,不然我何必不直接找梁大师,看您点评这么专业应该是圈内人,不知道您现在如何收费呀?

哈哈哈哈哈,就喜欢你们小资说话这个调调一点都不嚣张(非腹黑)
  • 清一色 2016-3-31 09:25:11

manbuyaolian 发表于 2016-3-30 23:17
    你好我是业主哦,其实我当时虽然喜欢梁志天,但是也担心完全和梁志天一样,没有自己的特点,所以还强调了 ...

又来冒充业主了,能买得起这个房的。。会吃饱没事干给设计单位打广告的吗?

这娃是套餐公司的吧??!!
    就是一个同行炫图的频道,设计公司在此发帖管你屁事!
    作为家具行业,我们公司每个月的成交量中至少有一半以上是老客户补单、回款、还有老客户介绍的新客户!我们的家具都是高端,所以我们的客户也都是高端客户。你这话只能暴露出你的客户从来没有给你介绍过客户。
    一直关注力子,对于力子的设计理念跟色彩搭配还有整体把控都非常喜欢!我干这一行也有些年头了!我不懂你服务完客户就没有以后了么?那我们是服务行业,是做服务的,客户满意然后去帮你介绍帮你宣传。有什么不对么?
    何必自取其辱? 整因为满意才帮忙宣传 不满意谁屌你? 你给人设计完最后都是被业主从房子里打出来的吧?
    做设计搞装修的谁还没几个客户帮忙宣传介绍朋友来的.他这句话暴漏了自己从来没有遇到过客户愿意给他打广告带来回头客。做人做事失败到这种程度难怪喜欢在网上做喷子到处黑别人。小兄弟,我同情你!哈哈哈哈哈!
    支持楼上点评
    有钱人 就不上论坛了? 有钱人 就没办法跟设计单位成为朋友 帮忙宣传了吗? 你这是什么谬论啊,能买的起着个房子的怎么了??????
  • 大鑫鑫 2016-3-31 13:43:12

能感觉到力设计又进步了,不过看了这些评论作为在每个论坛都喜欢潜水的我来说都醉了。。。。。我个人认为无论是看自己的作品还是看别人的作品应该客观看待的,仅仅是因为看到的不是自己个人喜欢的就否决的话,未免个人情绪太过了些,难道我喜欢吃肉,就能说蔬菜不好吗????看别人的作品是去吸取人家的优点的,而不是带着个人喜好和情绪去挑刺的,若是存心,鸡蛋里面它也希望能挑出骨头来。。。。。。最近几年涌现了一大批优秀的设计人才,他们一直都在不停的进步,就因为一些旁观者的个人因素就要被人评论的一无是处吗,,,,,不错大师确实厉害,具备着他人所不能及的,难道那些大师一生下来就是大师吗????他们一开始就如此的优秀吗???大师也是慢慢成长起来的,起点,经历长,度背景等等都不一样,为什么非要强行将他们比个高低呢,,只要是好的,优秀的不就行了吗。。。。。。。。。。虽然我也很喜欢梁老的作品,但我觉得不能因为我喜欢梁老的作品,就说其他的不好吧,只要是好的东西我们都应该学习,哪怕是一无名小卒的又怎样呢。。。。。。。我只是一刚毕业的无名小卒,看到这些评论。。。。都不知道该怎么形容了,言语中若有得罪实属无心,望见谅。。我们这个行业应该是包容的才对,咋就搞得像武林各派一样

+1!!!
    谢谢,我们存在很多不足,所有客观的建议和意见一定虚心接受,但不接受接二连三的恶意攻击。谢谢你的支持!
  • 416716647 2016-3-30 17:10:00

感觉没有了以前的那种冲动感了  每一次我都关注着力的更新 和大众样板间一样了  还有就是现在基本都不放平面图了没有以前的那种佩服了

• 力设计机构 设计公司 2016-3-30 17:38:45

416716647 发表于 2016-3-30 17:10
    感觉没有了以前的那种冲动感了  每一次我都关注着力的更新 和大众样板间一样了  还有就是现在基本都不放平 ...

两年前也有人说过几乎同样的话,而我们一直在继续。同样我们没有办法满足所有人的需求,这个平台上比我们资深和有实力的公司比比皆是,力设计的风格再多样化,看多了也一样会疲,这个时候可以多关注一下其他设计公司。谢谢一直以来的关注!

每个人的设计作品都有满意和不满意的,不管你是大师还是谁。继续努力。
    作为设计师的我,老梁的设计思路造就固化。很支持力,不仅做出梁式更有力的味道。再者我们不是不能做出大师的作品。所谓的大师也该考虑考虑自己的实力。
  • wwjjff1212 2016-3-30 18:08:50

多看看力,对设计还是有动力的!!!wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• Co_哥 2016-3-30 21:32:20

大作欣赏了    唯一的缺憾就是电视背景右边被吃掉一块

• ceshizhuce 2016-3-30 21:41:23

416716647 发表于 2016-3-30 17:10
    感觉没有了以前的那种冲动感了  每一次我都关注着力的更新 和大众样板间一样了  还有就是现在基本都不放平 ...

赞同 商业化严重  机械性设计太多 没有动人的地方  样板房模式是杭州这几个公司最大的问题  脱离了生活本质

• wuyujian 2016-3-30 22:11:21

从设计者角度来说一个家装能完成这样已经很不错了。。。不锈钢稍微多了点 为了时尚嘛。应该去尝试的。

• yangqiangui 2016-3-31 07:35:22

manbuyaolian 发表于 2016-3-30 23:17
    你好我是业主哦,其实我当时虽然喜欢梁志天,但是也担心完全和梁志天一样,没有自己的特点,所以还强调了 ...

我不评价作品如何,因为任何事物都有它值得欣赏之处也有令人有保留的看法,我最想说的是,你不像你是业主。

• 9973487 2016-3-31 08:06:59

难得见到力设计的大户型案例,关注了这么久,看到最多的总是那些不超过200平米的平层住宅,此别墅案例令人惊艳,色彩把握与软装配饰依旧犀利,赞个

• 差不多先生..┈ 2016-3-31 08:13:17

喜欢力设计作品,继续加油哦。希望安安能把平面图放进来,让晚辈们共同学习进步啦。songhuaxiexie

• 1471027195 2016-3-31 08:44:30

超喜欢力设计的作品,收不收助理啊!songhuasonghuasonghua

• 力设计机构 设计公司 2016-3-31 08:48:26

yangqiangui 发表于 2016-3-31 07:35
    我不评价作品如何,因为任何事物都有它值得欣赏之处也有令人有保留的看法,我最想说的是,你不像你是业主 ...

不好意思,你们的评论我一直不太参与议论,因为十个人有十个不同的想法。但是,我有很多种方法可以证实,这位是业主本人。并且她就是通过拓者吧才知道我们的

• sui213feng 2016-3-31 09:30:12

力设计已经很棒了!很多作品让人眼前一亮!继续加油!songhua

• heavenmagic 2016-3-31 10:05:03

看完后我已经坐不住了~这份作品真的很好,虽然的确偏样板房却不失视觉上的惊艳!wodingwodingwoding

• cl6561 2016-3-31 10:10:48

在模仿梁的,可还看到一些力的影子,可有些搭的不太喜欢,比如沙发和装饰画,感觉就是强塞进去的,不过不影响xiexiexiexie

力设计--新湖果岭 周宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会