许高文健身房设计——阿拉奇公装

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
项目名称:沌口健身房设计, c# f) j' P4 z) x9 {% a( r
设计机构:阿拉奇国际设计顾问
0 t; e) {& B4 E8 e) k# ]# r1 E9 A设计师:许高文+ ]* a$ o0 _  M* x
建筑面积:800w
# q0 q- ?: O+ P# R2 m- l' T设计费:4万& B+ ]6 V+ f4 M, S" A

% a* {1 d1 Q2 A: u- y  `
2 t" D. e  l; h& m: Z8 G4 Q2 i# }+ f+ y/ m! K4 ~
, h9 C8 m( s. j3 z
随着现代城市的紧张工作与生活的繁忙,人们在一天的工作后,身心疲惫烦闷,生活空间狭小,需要一定的生活方式进行调节,以重新回复身心平衡,去拥有各种健康设施的活动场所,已成为人们当今生活的一种时尚选择。整个健身房设计从整体出发,充分考虑设计的完整性、系统性和有序性,强调人文、建筑和环境的共存与融合,以提高功能品质为目标,考虑各方面的需求,创造设施配套完善、人性化的城市公共空间。健身房前台设计了一个人物向上奔跑的形象,寓意着年轻人就应该朝气蓬勃。
. y4 S3 F5 j: s% ?- ^
" Z# B: Y1 p( k5 K3 l( V2 S" _' a1 Z5 e/ s. k& ~; O! b0 r: Y

) L/ W4 r( f* A2 e  w% ]健身房大厅设计,大厅内的各种器械都很齐全。整体风格以现代简约风为主,室内的颜色也采用了冷色调,黑白灰的色调让整个空间看起来更加高冷,也更加有档次。
+ m& P, U, |5 S. p( @9 U" y7 ~: {# `$ Q
' V& G9 W1 i' M% y: o# n
5 |% t: o" c: r6 l
单车房设计,每一辆单车看起来都特别的动感,阿拉奇设计师许高文在墙壁上画着连绵起伏的山峰,骑着车好像真的行驶在山峰之间,就真的有种身临其境的感觉。. E. w$ ^2 r* A  h& P
5 A, s' {3 |; A, ~7 H
' f% K9 H! u) `) n

; ~$ q% |- f4 W  |* w* B7 M( Q) _
1 P( [2 _& \' H3 N* i% Y* G瑜伽房设计,天花板上的灯光是亮点。不仅能起到照明的作用,还可以欣赏。顾客做瑜伽躺下来的时候看到这么有特点的灯饰疲劳感应该一下子就全无了吧。健身不再是一种负担,我们将迎来一种全新的健身方式,通过简约温馨的健身房设计使得人们能够享受健身带来的乐趣。
& z. B+ o! a3 ^8 ^' C- M& @8 v* \5 W

$ o9 t' c# V/ V. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论54

• z1149777253 2016-5-11 11:11:48

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...

• ヤKino.R 2016-6-21 16:13:58

效果图不错。。。。不知道实现起来好不好看
    * S" o* E# o9 S& X  q) ^* `, m7 [

• jackboy2008 2016-7-20 17:36:59

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本

• 氵桼嫼菂液 2016-7-23 10:28:42

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本

• 拿铁、不加糖 2016-8-9 23:11:50

7 p6 x# v3 n& p我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本

• 877469953 2016-9-28 10:57:53

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ..., J  W& z" f' J% ]: V# j

• 吴立峰 2016-9-28 11:05:02

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...有意思

• 869391440 2016-12-13 16:16:11

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本' C) I) X2 a! n! h! c

• 900523GYN 2016-12-22 09:18:10

7 i* H! X1 ^. o: }5 C

• zhjia2014 2017-1-4 11:46:26

• shijicheng12 2017-1-7 09:55:36

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 .../ ?' L9 f& L+ f( B. }

• 陌路人002 2017-3-16 05:05:24

• 笔洧 2017-3-18 10:25:48

6 `% [3 W# F% z. m

• 咏恒┈℡. 2017-4-2 09:40:17

• laigui1990 2017-4-3 15:29:05

• 15621497286 2017-4-5 16:41:05

# S: _8 a7 q5 a5 O
    9 A& A$ v0 ~# C# ?' O7 z5 L/ _: h- A我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本

• 陈俊豪 2017-4-12 14:24:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本- c* g- N' ~9 {  n( R4 F$ s" c0 f$ ?

• 山西立方设计 2017-4-13 19:23:26

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本 ...

• tankeok008 2017-4-14 14:23:38

• 540373463 2017-4-15 11:05:48

6 a  I2 H/ j9 ], b6 w& N

• 879650369 2017-6-18 19:58:05

• 夜听菊落 2017-8-30 13:48:33

• 黑白之间° 2018-8-2 17:35:11

• lol241 2018-8-7 17:05:09

" }/ M9 N3 G3 a- r- v; G* b; P# k
    / F# R) U0 }/ Y" E. Y我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本

12下一页
许高文健身房设计——阿拉奇公装
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会