【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】

2016-4-6/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • eat丶茶么 2016-6-5 13:38:48

刚接触室内设计,需要学的东西很多,xiexie分享!好人O(∩_∩)O哈!

• yang115962 2016-6-5 14:47:46

xiexiexiexie 楼主好人啊  这种精神值得学习 发扬!!!!

• 565418430 2016-6-8 16:32:43

chouni楼主 这个资料 很全面丫 很适合 我们这样刚进入 设计的人员丫福音福音丫 求链接

• 杨天胜 2016-6-8 17:52:55

楼主真是良苦用心,为中国的设计行业贡献了自己的一份力量,都是设计新手需要的,应该以你为榜样,谢谢!

• 菜鸟萌芽 2016-6-9 08:29:09

杨天胜 发表于 2016-6-8 17:52
    # [. H8 l) `0 ^- N楼主真是良苦用心,为中国的设计行业贡献了自己的一份力量,都是设计新手需要的,应该以你为榜样,谢谢!

$ G2 J/ z7 R& c  q' Y% m. c还好啦,谢谢你的支持

• 菜鸟萌芽 2016-6-10 09:28:55

565418430 发表于 2016-6-8 16:32% q& _0 {6 k& T$ b" }- s$ p
    楼主 这个资料 很全面丫 很适合 我们这样刚进入 设计的人员丫福音福音丫 求链接

4 e0 O, v$ h/ G( s" v2 b只需截图发到2楼的邮箱即可获得资料。还有比这个更简单的办法吗?

• chw123 2016-6-17 08:56:19

楼主真是有心的人,刚入行对施工工艺等方面就是一锅浆糊,好好研究希望能学到好多东西,先谢谢楼主了!

• 影~子 2016-6-17 12:32:59

新人必学,支持你,相信你会做的更好以后。

【厉害了我的哥】实战经验,祖传的1500个设计施工视频【免费分享!】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本