独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2016-4-18 15:56:09

次卧榻榻米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 杨烊 2016-4-18 15:58:20

次卧的儿童书桌做的有些错误,右边抽屉的挡板应该下移一些,这样看书桌抽屉悬空了,左边的挡板也有点小毛病,视觉感很不协调,下令整改中!shangxinle

本帖子中包含更多资源

x
  • yang8151712 2016-4-19 13:21:42

楼主是通过什么,谈下这个方案呢,也没出效果图什么的啊

• 杨烊 2016-4-19 15:01:48

yang8151712 发表于 2016-4-19 13:21
    楼主是通过什么,谈下这个方案呢,也没出效果图什么的啊

有效果图,做的非常不好 就没往上发,因为我的专业是画CAD 3D工作三年后忘记的差不多了,通过第一套是实景样板间,和做出了他想要的东西签下的单, 方案一次通过了,我也很开心。

• 杨烊 2016-4-19 16:11:25

saczy 发表于 2016-4-19 15:56
    对呀,楼主,没阳台,怎么晾衣服呀?

阳台被封在主卧里面了, 业主要求那个位置要一个跑步机, 所以阳台就变成两用的了,后期想做个可以摇动升降的晾衣架。

• Str 2016-4-19 22:26:17

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Str 2016-4-19 22:29:02

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 杨烊 2016-4-20 10:37:22

人工顶置!!!!!!!!!!!!!!!

• 杨烊 2016-4-20 18:32:29

wxs460337764 发表于 2016-4-20 15:46
    做油工  做上面业主喜欢的风格里的 黑色油漆?

有一部分浅灰色,黑色应该出现在软装里,并且面积需要控制的小一些避免压抑。业主是可以接受,就是怕业主的女朋友和家人接受不了,毕竟还是一个居住空间,暗色调的比例控制不好后期会比较麻烦,可以在软装上做点文章

• Str 2016-4-20 23:48:50

小顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

• yang8151712 2016-4-21 14:00:07

楼主后期的饰品是在跟在业主去实体店购买还是在网上看的呢?

• 杨烊 2016-4-21 17:25:31

yang8151712 发表于 2016-4-21 14:00
    楼主后期的饰品是在跟在业主去实体店购买还是在网上看的呢?

基本上是网上选购的。现在80后的都比较忙属于事业上升期,而且网购比较流行简单一些选择也多。

• 杨烊 2016-4-23 11:32:36

女业主想在客厅放一个泡泡椅,但是这个吊床晃动尺寸需要1.5米X1.5米左右 客厅没有这么大空间容纳这个泡泡椅了。放哪都比较碍事。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-4-23 11:41:20

找到了这个,落地带底座的,优点是占地只需要1.1米X1.1米了,比吊起的泡泡椅需要的占地面积小了很多, 缺点是半圆形的收边不是白钢改为和圆形一样的高强度亚克力了,质感差了许多!

本帖子中包含更多资源

x
  • abc07 2016-4-23 13:49:36

杨烊 发表于 2016-4-22 17:46
    恩恩,知道啦。这几天再木工收尾没什么变化,过几天会更新!!!!!!!

坐等坐等  我比较想知道木工这么收尾的 然后怎么收不了口

• 、_End. 2016-4-23 14:56:09

wodingwodingwoding 看了楼主的帖子才记起来原来我在这行也差不多做了三年,可是现在很迷茫不知道下一步该怎么去走了

• 杨烊 2016-4-23 15:34:35

、_End. 发表于 2016-4-23 14:56
    看了楼主的帖子才记起来原来我在这行也差不多做了三年,可是现在很迷茫不知道下一步该 ...

都经历过比较迷茫的阶段,迷茫可以,但内心里一定要知道自己想要什么? 知道自己想要什么就有动力了。

• Str 2016-4-24 11:23:23

再顶一下 顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Str 2016-4-26 14:49:59

顶!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!

独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会