独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2016-5-30 10:42:03

yang8151712 发表于 2016-4-19 13:21
    楼主是通过什么,谈下这个方案呢,也没出效果图什么的啊

有两张客厅的效果图,做的比较垃圾就没好意思往上发,靠以前的一个实景样板间作品谈下来的。

• 杨烊 2016-5-30 10:45:07

yang8151712 发表于 2016-5-30 08:28
    哥们你软装报价是一件一件的报吗?

1、软装基本上都在网上买。
    2.沙发也是我选,然后业主确认
    3.油漆应该是多宝利的封闭半哑光漆,做了一部分搓色开放漆失败了,现在正在想解决方案所以耽误了一段时间。
    4.软装不报价,是我通过他的预算来控制软装的价位,然后发给他让他买就行了。。

• 杨烊 2016-5-30 16:41:00

餐厅软装初步搭配方案,餐椅不想买和图片中餐桌配套的,配套的一把就是1000多,4把就将近5000,太贵了。于是通过几天的苦苦寻找,终于找到一款性价比高的餐椅(右上角)而且放在应该也毫无违和感!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    这款餐桌不错
    求这餐桌链接,哥
  • wjsw 2016-5-31 16:58:59

楼主加油!!!!!!!!!!!!

• 杨烊 2016-6-6 22:41:25

主卧窗帘考虑中。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-6 22:42:48

主卧床及床头柜!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-6 22:46:38

客厅选了一个灰色偏蓝的亚麻质感的窗帘。前期和男业主确定的风格是偏黑白灰,后来由于女业主的加入又加了一点颜色。

本帖子中包含更多资源

x
  • 诗琳麻麻110 2016-6-7 17:02:04

从最后一页往前看,有自己的想法确实值得支持,做设计的就需要有自己的想法和勇气,加油!

• 阿夏夏xx 2016-6-9 10:24:10

可以 ~不错~我第一次自己接单 就像一个会一点设计的业务员。  施工图和效果图都是别人帮做的。  复式楼 而且业主要求高。  做不来。  你也不错了~

• 拓者米 2016-6-11 14:21:43

qq786334120 发表于 2016-5-4 09:35
    楼主你好,像房间有木工的,都是先做木工吗?那像衣柜等背面没有刮腻子的会不会变形呢?你这些变形的怎么 ...

这个我来回答下,一般在做的时候呢,如果房间里面的柜体是打制的话呢,都是木工在现场和所有的柜体在同一时间段打制的,不过我们这边一般用的都是18的生态免漆板,背板是九厘的,柜体板材和背板的颜色是一致的。柜门一般是定制,(做的柜门和定制的柜门价格差不了多少,外观来看,定制的要好看许多,因为在厂里面处理过的板子,所以油漆味几乎没有。而现场做的柜门都是要做油漆的,味道会比较大)木工结束之后就开始做油漆,他做的这个可能跟板材有关系,杉木板可能没处理,所以吸收腻子粉里面 的水分是肯定的。像他这个柜门的缝,可能要调节铰链来处理,其他的我就不清楚了

• 拓者米 2016-6-11 14:24:38

杨烊 发表于 2016-5-4 14:33
    嗯,是木工做的, 木工的做的比较便宜。

现在人员工资贵啊 !!!木工做要钱,后期油漆处理还要钱。你把木工工资+板材和油漆工+油漆材料加起来,可能还要比定制要贵。而且现场做的,味道比较大

• 杨烊 2016-6-11 22:32:50

拓者米 发表于 2016-6-11 14:24
    现在人员工资贵啊 !!!木工做要钱,后期油漆处理还要钱。你把木工工资+板材和油漆工+油漆材料加起来, ...

按实木的来讲比实木定制的便宜很多,比免漆板的贵一点。

独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会