独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)

2016-4-8/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨烊 2016-6-14 23:45:50

地板铺好了,把保护掀开了一点拍几张enen。 壁纸进行中!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 754963880 2016-6-15 10:30:29

顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习顶,学习学习

• 957409263 2016-6-17 15:53:32

楼主加油 可以的话多提出一些工艺上容易忽略但很重要的点

• 惜风默羽 2016-6-20 16:48:06

我硬是看完了整个帖子,真是一个值得大家学习的帖子,大家相互学习,学无止境,楼主棒棒的。。。。

• 杨烊 2016-6-21 11:32:11

部分软装开始进场安装了, 次卧灯具!

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:34:46

和我选的壁纸还算比较搭配nihao

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:38:19

次卧!壁纸OK

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:44:50

柜体改成灰色封闭漆之后,灰色面积太大有点闷,所以我在网上买了一个斑马的贴纸贴了上去打破下沉闷感,这个贴纸师傅贴了2个多小时,相当难贴了。dahana

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:47:28

然后又买了一个挂钟 挂了上面, 字母的下面是凳子,凳子是偏蓝色的还没到现场,这样看整个平面的灰度就被 斑马贴纸,挂钟,和蓝色凳子给分隔开了。可以转移一部分视觉。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:52:29

泡泡椅我体验了一下,太舒服了。就是最小号放在现场也太大了。总个空间的家具比例出现一些小问题,茶几因为这个吊椅从矩形改成了圆形。有时候业主的一些要求还是尽量满足,因为房子毕竟不是设计师自己住,设计师在完成自己的梦的同时也不应该太偏执,记得里面还有每个业主的梦在里面,互相平衡一下,在坚持中妥协,在妥协中坚持。这是我自己总结出来一些小经验,希望对大家有用。

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨烊 2016-6-21 11:55:33

客厅的三角落灯,某天业主哥哥看见了这个东西说:弟弟这啥玩意,咋像日本鬼子那个探照灯似的,我瞬间崩溃笑喷cahan

本帖子中包含更多资源

x
  • 761605034 2016-6-21 11:56:20

路过,围观一下,水一下贴子,给点分。作品一般,继续加油。

• 杨烊 2016-6-21 12:01:32

761605034 发表于 2016-6-21 11:56
    路过,围观一下,水一下贴子,给点分。作品一般,继续加油。

感觉自己有作品可以赶紧发上来让大家一起看看学习学习,我这一帮兄弟等着呢大家也点评一下给点你真实的意见,没能力的人喜欢打击别人为乐趣,当有能力解决一切问题的时候一个人自然有内涵有底蕴有深度了。发你的作品发上来让我们学习学习,我对比你一般的角度是怎么一般的。谢谢。

• 761605034 2016-6-21 16:05:13

我还想要你的图参考参考呢?我还是没出道小毛驴。

独立之后的设计的第一套房子,希望大家一起见证我的成长(竣工照已拍,连接在帖子里)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会