ADAY室内设计团队(献上作品一套)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LING。 2011-12-9 22:48:06

效果很好、但是真正实施起来开放式厨房的油烟问题要怎么解决呢?、huahua

• 甜菜加天才 2011-12-10 00:19:14

XQH 发表于 2011-12-3 21:01
    ; w. L+ I4 n/ ^. d4 d) O" X不放弃,加油!!!

5 F0 `) w. I. U/ N( g( U; P, C加油,不要放弃

• 别匡我 2011-12-10 08:48:15

那个客厅的顶还不如不放那个小正方型的东东呢 举架是多高的啊 客厅显的好高

• admin-帝玄铩 2011-12-10 09:40:48

生活和设计是两码事,在温饱无法保证的前提下 有几个能坚持下去?

• qq539842447 2011-12-10 10:23:33

很漂亮哦! 赞一个,  还有一点 厨房是开放式 有没有考虑到油烟。纯粹个人建议  呵呵。

• qkf仙 2011-12-10 10:41:45

这种风格我 很喜欢,好像确实没什么设计在里面,但是我同意你的说法

• jiyingying 2011-12-10 16:27:27

guowenchao 发表于 2011-12-3 22:17
    * L: f6 w3 C! [6 n% X3 {' x说实话。。。效果一般 ,设计也一般。。。
    8 R, s5 j1 q% n6 Q. f8 k但是。你这种思维,不错。。。我可以想象的出来,设计就不应该建 ...

: i" X1 ?: Z: Z; k7 ~: J' M我也觉得设计很一般,还有平面图不规范,只是楼主的矛盾我很理解,现实就是现实  这是没办法改变,慢慢你会适应的!
    ) V/ ]8 j) B( w) Q

• 麦穗^_^ 2011-12-10 18:47:14

woding,深深的羡慕,我也只是新手上路,感同身受啊

• 朗月 2011-12-22 15:51:20

不错,白色墙面的不同材质表现很成功。

ADAY室内设计团队(献上作品一套)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会