360°全景效果图动画制作教程+完美破解无水印Pano2VR全景制作软件

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 歼击机 2016-5-16 16:26:07

为什么渲染出来的是黑色的 灯光很暗啊

• 飘飘飘嫖 2016-5-20 18:15:23

为什么下载地址打不开啊。。。。网址复制后没有反应。。。

• cgz151269 2016-5-22 14:10:47

那个我想问下炫全景图的时候摄像机怎么放中间,距离多少,不知道你理不理解我意思,,还有就是那个软件我不知道怎么安装,,没看到安装的,所以,没法下手,,doudongdoudong

• 649883904 2016-6-12 10:05:32

你这个热点是怎么做的 怎么转换别的空间效果图 软件下载完里面热点弄不了啊 不能从客厅转到卧室那样的

• 79069012 2016-6-12 10:17:02

649883904 发表于 2016-6-12 10:05
    你这个热点是怎么做的 怎么转换别的空间效果图 软件下载完里面热点弄不了啊 不能从客厅转到卧室那样的

热点是要用Pano2VR 4.1版本里面的漫游来制作的

• 好“设”之徒01 年费会员一年 2016-6-23 21:01:50

79069012 发表于 2016-6-23 08:11
    Pano2VR制作的目前还不能上传手机,如果想在手机上查看,可以到http://720yun.com网页上制作

你好  这720是没有软件的是吗?  直接在网页上做还是下个软件?  方便加下QQ  教下吗?  麻烦了

• wt0234 2016-6-27 17:28:49

谢谢分享。xiexie                     

360°全景效果图动画制作教程+完美破解无水印Pano2VR全景制作软件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会