力设计新作--江南名楼

2016-4-29/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

任何值得拥有的东西,一定是值得等待的

项    目:江南名楼

主 设 计:力楚      

制    图:小陆   

软        装:力楚

摄        影:林峰

主要材料:进口乳胶漆、强化地板、定制家具、墙纸、软装(淘宝)   

设计时间:2014年4月

完工时间:2016年4月

该如何形容我此刻的心情 ,自己也道不清了,这个毕业作品可是足足等待了2年了。。。
和卢山他们初识在2014年的4月,想想这期间的各种纠缠,终于在2016年的4月来个了结,但是我们的友情从此刻出发。。。
对于这个作品我和力楚最大的感受就是,怎么会有这么纠结,这么磨人的小妖精啊。。。这期间涉及到的就是那6版家具方案,这次也必须昭告天下了吧。但是庆幸的是在软装阶段这两个小妖精对自己的家越来越有信心,一反常态的软装超级顺利进行。
好了,此时我必须收起小情绪,好好的给大家介绍下这小妖精的房子吧。

一层:客厅、餐厅、书房、老人房、厨房、卫生间(遗憾就是书房用了玻璃隔断,业主有丢丢后悔啦)

沙发背后书房兼娱乐室(其实就是打麻将,哈哈哈)

听说现在舍不得把厨房弄脏,都很少烧饭哦,真的不是因为懒?

爬爬楼梯运动下,二楼走起

二楼:主卧、小书房、大阳台

主卧

小景收尾

标签: 江南
精华推荐
换一换

发表评论214

• 希望的象征 2016-4-29 14:43:43

抢占沙发! ~  不容易的两年啊,阿有其它五套方案啊,也给我参考参考学习学习,为什么最后是这一套xiexie

• skys 2016-4-30 09:09:28

赞赞赞!!!!!

• 逸清影 2016-4-30 09:23:51

颜色搭配真的值得细细品味,没看到洗衣机,是不是在楼上的休闲区啊

• 442616638 2016-4-30 10:02:07

如果,能得到这里的软装文件和CAD施工该多好啊。wodingwoding业主好有品味的人

• 刘mrs 2016-4-30 10:08:52

个人觉得房子里最好不要放人形的模型或者模特架

• 我有神经病@ 2016-4-30 10:16:12

,,,我靠,,非常喜欢客厅啊!  帅哥我关注力设计很久了,,   求教啊!

12345下一页
力设计新作--江南名楼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会