======Z&B空间表现初试小刀篇=====

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

首先感谢拓者提供平台供我们学习交流
             感谢周哥一路上的指点,你是良师益友,认识你很幸运

不知不觉进入效果图行业1年半有余了,回头看看走过的路很艰辛但却一直乐此不疲的奋斗着钻研着,过去一年的时间里,我的生活三点一线,上班画图,下班看教程,休息陪老婆·研究3D,很累但是我却很喜欢这样的生活,我热爱这个行业,我喜欢我一次次的进步,离高手离大师越来越近的感觉,也许是我的虚荣心吧,我希望我的图展示给别人的时候没那么差,别人会恭敬的叫我一声大师,我知道我现在的图还有很多的问题,材质灯光配色模型都还有很多很大的问题,但是我会继续努力,我相信不久的未来,我会变成我自己想变成的人!!这段时间,内心很是矛盾,我在的城市,全国低端效果图基地,其实我并不反感这样的报价这样的公司,因为这一年多我身在其中,我深知这样客户群体是多么的庞大,同时说句不好听的,我们自身的质量也就只值这个价格,但是我却一次次的受伤彷徨,因为这样的低价公司走的就是量,差不多和我同期的绘图员一个月的业绩都能保证在1.7W/2.0W+,超过2.0W的比比皆是,因为在不需要太多的质量的情况下当然是做的越多越好,而我往往纠结于一张图的质量反复的调整,大大降低了速度,对工作的状态认真到偏执,同行们都知道的,我们的工资跟业绩是紧密挂钩的,做得少工资少,但是我一直都没有后悔,我一直都在为自己想要的做努力,可是似乎我却忽略了一个重要的问题,也许我坚持的并不是公司想要的,我想要的公司并不一定可以给予我,说白了就是我定位错了自己定位错了我所在的团队,我迷茫了,是不是我的一开始所坚持的初衷就是错的,在一个走量的大环境下,我选择与其不相符的路,我得到的是低工资,接到的要求高价格低的客户,往往被折磨的筋疲力尽,而别人几天的业绩却是我个把礼拜业绩的总和,前段时间好迷茫好彷徨,怀疑我的初衷到底是对的还是错的,我所坚持的到底在这个大环境下该何去何从...........好了,抱怨太多,总是不好的,既然改变不了那就闭上眼享受,生活还是需要正能量!!
    我相信每一次的黎明前面都是黑暗的,走出黑暗是一片光明,更是给予我更多奋斗的理由和动力,走出迷茫走出彷徨,我前面的路更加广阔更加清晰,我会坚持我一直的坚持,继续偏执固执下去,曾今群里面有位前辈说过一句话:用心做事,就算不成功,但也不会差到哪里去!!我要开始我自己奋斗的另一个篇章,我相信不久的将来行业内我将会打拼出一个属于我的属于我将要组建的团队的一席之地!
  加油自己,加油所有跟我一样在迷茫在彷徨的各位同行们!不久的将来我们终将也会成为后辈顶礼膜拜的大师!!
  废话不多说,进入主题,在这个看图的时代说的再好听都是浮云,上图
    毛病很多,模型,材质,灯光,软装配色...希望各位大师们出来指点指点,小弟虚心求教,没有批评就没有进步,我需要进步!!  
     第一次发帖,语言组织的不是太好,各位见谅...顺便也打个广告吧!
     承接效果图表现  QQ:1185028110    电话:18505650391   价格优惠!!价格绝对对得起质量!!!前50评论奖励20金币

精华推荐
换一换

发表评论48

• xca99361063 2016-5-4 09:05:35

回帖奖励 +20 金币

坐个沙发吧,图的质量还是可以的。很喜欢最近看的一本书上说的一句话,因为年轻,所以没有选择,只有试试。送给你

需要制作效果图的,加QQ:501379079,价格不是问题,质量,服务,速度第一
  • 似我 2016-5-4 11:28:46

回帖奖励 +20 金币

棒极了   图做的太好了

• 0小谭0 2016-5-4 12:07:25

回帖奖励 +20 金币

可不可以告诉我那张一半黑白一半彩色的图怎么弄

• Sven269713254 2016-5-4 13:04:53

回帖奖励 +20 金币

图做的不错 就是有些植物和抱枕感觉模型太过生硬 个人看法  一起加油 wodingwodingwoding

• jf584673759 2016-5-4 14:43:02

回帖奖励 +20 金币

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• guohuican 2016-5-7 10:07:37

我也是比较喜欢表现   希望可以和你一起交流  是否可以加个好友nihao

• 她城。 2016-5-7 10:51:52

我也进入绘图行业一年的了 却没你厉害 不过我接触设计比较多 想成为一名优秀的设计师 让别人来画我设计的图

• 朝歌 2016-5-7 14:23:44

擦    蛋疼    到此一游   漂亮   进步神速  

• 814207879 2016-5-7 17:09:53

qinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqin蛮利害的哦...............

• 814207879 2016-5-7 17:17:32

有些地方的色彩,还是要有提高才行,色彩及灯光方面............

• 思高空间表现 2016-5-8 09:09:48

我们也遇到过这种情况,人家走量,你走心,多半支撑不起公司的运营,因为很多客户他分辨补了一张图的好坏,所以拿一张200的效果图给他看,和一张1000的效果图给他看,很多时候对他们来说是一样的,所以很多设计师就宁愿拿低价格的图出去,省钱

• 1261320595 2016-5-12 11:03:38

整体有点乱 材质可以再好点  少了点精致的感觉 woding

12下一页
======Z&B空间表现初试小刀篇=====
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会