当绘图员真的那么赚钱吗

2016-5-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我今年6,7月份就要毕业了。而我跑到外地。现在还在一个亲戚家学习着,学的也蛮多了。过段时间就去他朋友一公司就实习,估计一个月也就几百吧,连自己生活都不够用,我们几个室友就在自个的城市在一家公司当绘图员,也就干了几个月,现在就月入万元,上次问了一下,一个图就800多,就抵我一个月生活费了。我在想着这当个绘图员真有这么赚钱吗。求指点迷津xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
精华推荐
换一换

发表评论15

• 尹国付 2016-5-4 10:23:39

1277414931 发表于 2016-5-4 09:27
    真的假的   不会吧、

是真的,自个哥们,这还骗我干嘛。我们寝室3个人去的。我开始不怎么会就没跟他们一起了,而是跟我一表叔学,当设计师,但一看他娘的,一个月一万,你说说我心里是怎想的

• 7845208 2016-5-4 10:43:18

工装还是家装啊?就CAD还是3D。感觉不像真滴piaoguo

• 1277414931 2016-5-5 10:15:05

尹国付 发表于 2016-5-4 10:23
    是真的,自个哥们,这还骗我干嘛。我们寝室3个人去的。我开始不怎么会就没跟他们一起了,而是跟我一表叔 ...

那你现在联系你的那几个朋友了没呢,可以跟他们请教一下啊

• 葉之光 2016-5-5 10:23:46

尹国付 发表于 2016-5-4 11:06
    工装家装都有,就只画效果图,不做CAD

那叫建模师……不叫绘图员……月入一万如果是自己一个人干有点累,不是一般的累,我也做建模师……很累……,如果几个人分着还有可能,但是几万也是大家分的钱- -

• ydx135781 2016-7-7 14:37:58

效果图做的好,很赚钱的。高端别墅图,一张起步价都400.

• 美娟 2016-8-11 17:03:51

效果图的话 ,差不多,如果他在外面接的单子多的话,月收入是可以上万的

当绘图员真的那么赚钱吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会