鸿鹄设计——◤素·格◢80㎡现代北欧风!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
你站在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦
好了,抒情结束
谨此,纪念我和你的开始

# F' J9 q# \2 P, w* ~/ B0 j

& e# g( b: V; D* k+ t' U* A
装修需求
全屋的储藏功能越大越好,“我”还有好多东西都要放
客厅能否有个吧台?有时候两人来点小情调也很不错~
阅读工作的功能(一人)
所有的飘窗都可以打掉,释放空间
不要过多仅仅为了效果的灯光,对于大灯需要有分线路开关
需要精确计算,比如用料是否充分考虑了损耗等等,确保预算准确  

, ?0 Y2 w: Z4 t7 n5 H
最终设计
我也不喜欢复杂和花哨的东西,主卧的小阳台,设计师打算了窗帘隔开,放个躺椅,增加了水槽;
卫浴和厨房基本没什么变化;
重点的设计在于客餐厅的部分,设计师用了电视背景墙隔开,长度大概在150cm左右;
大阳台改成了榻榻米和储物室,这样利用空间也增加了不少。
  R- V7 C0 C3 `
# u+ c: h! G* @5 f) Q; j- X

' ~0 J1 P& m% t; j4 L' h- ?
' ~* {+ g1 z9 X
6 i5 x. C$ p2 I' f* A
大家都知道客厅作为居室内第一进入视线的地方,可以说起着“颜值担当”的作用。很可能直接定下了整个居室的基调,这样的定制背景你喜欢吗?
) g, T: X9 r/ I' M- X" z

+ }  \1 N1 P# m% b7 O

4 I8 V: |5 q/ o6 J8 A% L6 u4 P# f
# M  X8 h  R: g9 b) l
总是喜欢靠着窗户的位置,
不想听课的时候,
就戴着眼镜凝视窗外。
看着不同角色人的过往,
或喜或悲,但大多是面无表情的急步而弛的迈着大步。
直到你懒散的身影飘入我的眼帘。
我就这样静静的看着你。

( ]! K$ Z) u* y7 U

1 u! `( [# u9 e7 L/ L" d3 n
; l& A4 w, p4 s
第一招:评估房间明亮度,采光不佳避免选深色地板;
第二招:考虑面积大小,小房间不使用压缩视觉的色系;
第三招:根据空间功能挑选,适用木种因使用而异;
第四招:地板与家具的搭配逻辑,掌握深浅搭配性能;
第五招:木地板和墙壁之间的配色技巧,善用同色延伸技巧放大空间。

0 b" A2 K* |9 t  |: `+ O0 M

, N7 w, g3 u: V) Q

t/ h9 x7 l2 V. O- d& A# D! C

8 T* o8 j' L" a! m( O0 S% S9 M, o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧
精华推荐
换一换

发表评论29

• 易铭 2016-5-7 10:44:06

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• hjt 2016-5-7 17:30:47

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• wang453253242 2016-5-8 21:57:41

电视那个角度怎么没有啊?有没有原始结构啊?能否和你私下沟通下,比较喜欢你这套

• 大逆不道 2016-6-17 15:39:09

1220853974 发表于 2016-5-7 09:562 |/ b' a/ E0 ^9 h1 E
    结构有改动吗?入户门和卫生间门对着 这样好吗?
    5 `3 ?1 D& W9 `3 H1 |# I
    风水这东西,信则有,不信则无,客户不在乎这些,我自己的房子我特意把卫生间门改到正对入户门,主卧室的床正对一整面镜子。

• 蒋蒋88 2016-6-29 17:20:25

感觉本来体量很小的客厅还挂了那么多柜子,略显拥挤,个人意见哟

• 1220853974 2016-7-31 14:23:45

大逆不道 发表于 2016-6-17 15:39
    ( L7 ~! Q: ]$ a2 E风水这东西,信则有,不信则无,客户不在乎这些,我自己的房子我特意把卫生间门改到正对入户门,主卧室的 ...
      f/ t" y( r9 [) W/ f* |3 H
    楼主 你是不信邪吗xiaosiwole可以这样做  哈哈哈 哈哈

• 1220853974 2016-11-26 10:14:37

大逆不道 发表于 2016-6-17 15:39
    2 h1 J* x' ]) m) y风水这东西,信则有,不信则无,客户不在乎这些,我自己的房子我特意把卫生间门改到正对入户门,主卧室的 ...
    ! u0 H' u1 @; N2 R1 K
    cahan 好吧  我竟无言以对!

鸿鹄设计——◤素·格◢80㎡现代北欧风!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会