沙发背景墙的色块是啥东西?硬包?砖?

2016-5-25/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiexiexiexiexiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 沙发
精华推荐
换一换

发表评论47

• tianyinglf 2016-6-24 14:33:56

墙面不知道 问问楼主 地面你知道 这是?整铺的地毯么?

• ffww123123 2016-6-25 11:39:15

好帖,求大神 解答。估计是新型材料,用本方法做也能做出来,但是成本和效果 可能不如他

• xedener 2016-6-25 15:43:29

不知道是什么材料,有阴影,所以材料会有凸出来和凹进去,这一大面墙做成这样虽然好看,但是容易积灰,打扰起来非常麻烦。

• zhaotian86 2016-7-2 09:51:49

可能是定制的3D板拼装的,也可能是硬包拼装,感觉像布匹的肌理

• 怪我入戏太深 2016-7-10 13:05:37

呵呵。楼主估计要发飙了。不过图片看着像三维扣板。不是就超出我的知识范畴了。

• zy游乐 2016-8-25 14:47:38

1、在施工过程中不能直接使用,比如做墙体板时,需要抹灰刷涂料或者卫生间需贴砖。外墙不要刷外墙涂料。现在水泥压力板可以外表面喷涂无机氟碳涂料,在水泥压力板表面进行装饰,在工厂出厂时就可以直接作内墙或是外墙装饰面了;

2、水泥压力板可以苯板通过胶粘成一个整体作成外墙保温一体化板,这种板直接用于外墙保温体系,成为一种新型的节能环保板材。现在许多工厂开始生产这种保温板。

3、水泥压力板还可以装进铝板里,进行穿孔后变成吸音复合板,这种板是用水泥压力板的隔音性能好的优点,多用于高铁两侧吸音墙,现许多单位正在生产这种新型材料。

4、水泥压力板另一个深加工就是在水泥压力板表面压成各种花纹,仿各种瓷砖,用于别墅外墙装饰。

• ljt6646673 2016-8-26 11:20:49

肯定是600*600一块定制的什么东西。是成品的。具体是什么不好说。我感觉文化石概率能大一些。瓷砖、硬包什么的我感觉不靠谱。累死也做不出这种效果

• 羽墨你的温柔 2016-10-31 15:11:39

没有规定硬包一定有弧度,硬包是里面打9厘板,外面在包一层布皮,从设计角度来说这硬包会比较好,砖放在沙发背景很冷,不舒适,而且旁边做了个金属边就是用来硬包收口的,砖用金属边收口就不太合适

• 幼稚园小杀手 2016-11-2 16:27:42

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

12下一页
沙发背景墙的色块是啥东西?硬包?砖?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站