不知道设计师这个职业到底适不适合我,现在开始犹豫

2016-6-6/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2年设计求批,设计让我快崩溃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 设计师 职业
精华推荐
换一换

发表评论294

• 526344234 2016-6-6 17:21:47

ljw84860456 发表于 2016-6-6 16:57
    是不是平台不是很理想   两年的时间应该可以了

不是不理想啊,huahua是有大把的机会,但是我的作图水平止步不前,工艺什么都不懂啊,现在感觉自己都要失业了

• 520560 2016-6-6 17:35:32

姑娘,你大概是陷入误区了。想做一名优秀的设计师,何必纠结绘图水平呢?那是绘图员纠结的事情。  利用好你一个漂亮姑娘的天然优势,多读一些关于艺术关于谈单关于文化等提升自己内在水平的书,然后往顺便学一下大师们怎么装B,还有,多了解下工艺。  然后再加上坚持二字,若干年后自然会有成就。
    上面的效果图你画的?两年经验了?   如果是的话,放弃效果图吧,谈好了单,自然有更善长这一块的人替你画的。

不是每个设计师都要画图的,很多时候你后面的一个团队,或者长期跟你后面的几个助理都可以把事情做好,只要一个公司的制图规范到位就好,很多时候手绘,简单的几笔勾下,下面的助理都会懂的,唉,你把事情想的好复杂
    画好图是年轻设计师必须的,都想做大师,有几个能做到呢,画好图的设计师也没多少,我做有6年了,我所做的每一份图纸我都不放心叫别人画!
  • ljw84860456 2016-6-6 17:38:14

526344234 发表于 2016-6-6 17:21
    不是不理想啊,是有大把的机会,但是我的作图水平止步不前,工艺什么都不懂啊,现在感觉自己都要失 ...

多去工地与工人多交流   熟悉材料还有施工工艺   画图主要是材质和灯光多看下视频

• 526344234 2016-6-7 15:02:04

520560 发表于 2016-6-6 17:35
    姑娘,你大概是陷入误区了。想做一名优秀的设计师,何必纠结绘图水平呢?那是绘图员纠结的事情。  利用好你 ...

谢谢你了,现在我缺的就是经验和自信,还有一个动力和好师傅,所以两年来还是维持一年前的止步不前,我是应该学学什么是谈单技巧了

• ㄔ右岸ㄐ年ツ华 2016-6-8 08:00:28

从你的图反观你的设计,做两年好像不可能 啊,存在的问题很多啊 !设计手法,比例,构图,收口,色彩等等与两年的工作经验不符啊!

• yphero 2016-6-9 08:21:58

两年时间是不短了    一年基本都成手了   找个人带带吧     再拖久了自己都会没信心了

• qq1026234457 2016-6-11 10:05:43

色彩、灯光、构图、材质。都要学习啊!有兴趣可以交流一下

• 杨方鑫 2016-6-11 16:21:59

我看你的效果图表现的不是很好,你好,我是专业制作效果图的,作品你可以到我的QQ空间欣赏一下,http://user.qzone.qq.com/200568868/main    希望我们可以合作。我的QQ:200568868

不知道设计师这个职业到底适不适合我,现在开始犹豫
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本