16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
若干年后,回头看一眼当初的自己。
/ c2 K; _8 h& c" A                                             是幼稚还是感动。# S- u' r' A3 G/ b5 q

$ Z: B' D. w3 r4 M" g% B0 g% U: J2 A6 D8 k" S7 H# ]3 E: {  w
7 a( x% s* c. L
0 V% _2 x4 \7 `- x1 p3 M  ^
/ w, u7 d5 {+ E# T; Q7 [
4 }: m3 o: r( P; x2 e2 Z% I4 |
4 n3 X6 f# [) S7 Y# l

( m/ ]" ~8 |& J1 H/ b* W* k+ d, p/ i1 d. t* L

7 t0 [  l0 S& n4 T' U7 u  r% P0 e6 S- m1 W7 j) c
# y4 J# J3 M' g! R6 S: B

( L7 j3 A* a4 _; @. X9 M; |
, F& c  f+ s1 X0 e5 v/ [4 P. H- K' B  d4 r! S5 X' w7 U) {
7 S, a. r2 f: X; _$ F

7 f! P2 Y1 n0 r! P
& Z! G5 t' N/ \  U1 u. o7 X+ D# L; i& x. q: X& a8 P+ e

- ]! Q9 Y$ S7 T3 H- d& r/ b( ^2 ]6 x! s% }: V; Q' ?
; _( D' X2 k0 \$ I9 a

# b, C" I& u$ X! ?! U; _! ?  r0 v) u2 n4 s) n

* Z9 H2 d, ^' @  g9 L) n, j8 p. M. j( W( ^

4 M0 m% f- v' h  J2 O4 l7 O- G7 z9 m' q

( [$ ?: @9 b4 T1 v! x8 Q
5 n- ?- g; f- D( z+ E4 @5 `' p" g7 C! N

3 o% C. h, b7 G, u5 E4 d
9 p& Q$ u+ [3 q& `: U
4 r; w/ p  M0 O9 w2 i# r# x) i; Z# L, r) n" U

3 h+ m# }7 H8 L* F4 [5 z5 T
, C4 e4 N- F5 m8 h2 b
/ v5 |; d1 _& }) J' h5 Z: S# b5 E( \9 c3 f

# A* F, `* p6 X5 \- x  W. X( V: s2 g8 f/ a% V- F

5 K5 ]! K; W, ?6 p4 H6 m) j& b
: I$ L- m5 e7 a  Y) y$ B1 i
1 C5 \  P1 F- A& L% Q
" H; R* R' A! P% {' s5 u, S5 D! ^* o" T
: V. e' c+ F+ t3 N
: u6 Z- K% U5 b% Y8 {" N+ [5 g6 H
: T+ m7 ]" C* {5 I$ y" `# ?- T7 y

$ [" f) |- H# J" x
, M2 t$ j: {" u' ~, @' N1 S+ l* s
/ x7 K% H/ z; `! r
1 n) p% @  T) q& j

/ T5 q# S7 a% r# s% x2 L- }9 D$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论846

• OmarJ 2016-6-11 23:33:21

一个不能说完的方案-被导师叫停的方案-这是我的遗憾-
    " `' K$ g( t" _* s1 C: x: _

真心的不错,加油!!!!!
  • 易之 2016-6-12 09:57:14

很不错       其实现在很缺你这种  对设计这么有热情  有想法   又很有创意的人         创新的激情!! 给你大写的   赞wodingwoding

• hezhoulai 2016-6-12 10:03:01

图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不知道你的导师是不是也希望看到这点。加油吧

• q706388857 2016-6-12 10:15:53

我认真的看完了,对于一个毕业生来说,这是很不错的了。其他的大局观,细节,理念之类还是得靠社会实践来累积。我回想起我以前的毕业设计,我就马虎了事,想起来也觉得很好笑。      你就怀着对设计的热爱走下去吧,我看好你。

• OmarJ 2016-6-12 11:06:08

xuluping 发表于 2016-6-12 10:33$ w  Z/ w, `5 _* \! t2 a& ?9 l
    挺好的啊  怎么导师不让你说完?  没过吗?
    & m* [5 U' U7 y5 w
    因为时间有限,完整的是有45页PPT。我语速就像机关枪一样,还是讲不完。导师要求我直奔主题,可是我不舍得每一页的内容,因为都是我跟我导师反复推敲了好几个晚上的心血。从第一页出现的时候同学们的一声惊叹,我就很满足了,虽然只讲了一半。

• OmarJ 2016-6-12 11:13:18

hezhoulai 发表于 2016-6-12 10:036 ]# D- i' k- v# i8 P" x
    图如果是你自己渲的,很不错了;撇开毕业设计来说,这个方案的理念是不是有点乱了,没有一个确切的主题,不 ...
    ( R+ {' B& }/ J# D$ w
    嗯。都是自己动手完成的。完整PPT有45页我没有完全放进来、和导师讨论的时候,是围绕环保绿色理念做,我不想那样,绿色环保那是大部分毕业生都会去选择的点,我想做点不同的,可是我导师坚持,最后只有折中两个理念共存啦

• 布萧德 2016-6-12 14:57:30

我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想法!因为就是有这些不成熟的想法人类才能进步!看好你,加油!

• maomiaohao 2016-6-12 15:31:36

确实不错。希望在过几年你还能保持着现在的心态和对设计的热情!加油

• OmarJ 2016-6-12 21:15:49

布萧德 发表于 2016-6-12 14:57
    ; `. ?7 k0 Y6 O我觉得做事情也不要一味的去迎合别人的口味!在能满足需求的同时掺杂自己的想法,哪怕是使人觉得不成熟的想 ...

+ }7 U0 a" g3 ?& c' Y7 h8 i" x出来工作,就是因为不够年资,处处受制,只好在毕业设计来一次宣泄,日后想要如此放纵的设计除非甲方是我吧!也希望多年后能够初心不改吧!致每一位用心做设计的设计从业员!

• chanly 2016-6-13 15:41:45

wodingwodingwodingwoding为什么叫停了   可以的啊- K& f$ C/ Y& X+ |2 U& Z

• q706388857 2016-6-14 11:07:05

OmarJ 发表于 2016-6-12 21:16
    : l% ~0 Z7 d7 W4 v1 n& a( z) ~/ i在深圳一间不大不少的私人公司,做着效果图。

1 V  }$ U. b. B% M6 J看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!

• OmarJ 2016-6-14 12:16:32

q706388857 发表于 2016-6-14 11:07- K$ m( B6 V+ J) t) K
    看你的作品,你在校时期也应该做了 不少效果图了。做设计这行,起步是最重要的。要好好想想!
    - c, a3 N, V2 }/ E3 i: d' ]
    在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸

• q706388857 2016-6-14 14:02:26

OmarJ 发表于 2016-6-14 12:16
    1 g/ ~& G+ v+ ?7 p& f在校我是打足4年LOL,因为我觉得在什么时候干什么事就行了。哈哈。上学就是吃饭睡觉撸啊撸
    ; ^  g# C: w! v: c
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!

• 蜀绣 2016-6-14 18:20:06

哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维     

• OmarJ 2016-6-14 18:23:04

蜀绣 发表于 2016-6-14 18:20, W. ?5 Z. @$ O# S: P0 _7 A
    哎呦创意不错哦   在香港是有这种大胆的设计的   继续努力  保持住这种开阔思维

8 X/ k: @0 G( N* H差点以为周姐轮来了,哎哟,好的。我会坚持的

• OmarJ 2016-6-14 18:29:35

q706388857 发表于 2016-6-14 14:02$ l+ t) H( Q" y( X, `0 R5 C
    我打了2年LOL,工作就没有打了,但是呢,做效果图很难转设计的!
    1 V0 Z2 j" b3 j, u; Z& s; ?% \
    我一直觉得它只是一个工具,一种完成我想法表示的手段。不会让它左右我的

• lihongfa 2016-6-15 10:56:25

挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里的高雅冷,如果可以的话把这个ppt传阅一下就更好了
    ! y2 |' L0 g% I: o

• OmarJ 2016-6-15 12:12:17

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:560 V. H# ^. _8 ^
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    , g' ]0 A3 J8 S
    怎么传阅呢,完整的PPT有40多页,我只是把室内放出来了。

• OmarJ 2016-6-15 12:14:41

lihongfa 发表于 2016-6-15 10:56- Y# \1 V1 K, K+ ^  N" w# w! G
    挺厉害的,功能划分,材质运用都不错,对一个大学里撸四年的骚年,能做到这个程度,我是佩服,有点像港式里 ...
    - D  u6 }( g6 N$ l. h! J, w9 L! F1 _
    可以的话大师兄分享一下呗

16年毕业设计 — — 一个2B学校出来的菜鸟 — — 怀着一个幼稚的梦想
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本