拓者 八周年 文化衫设计征稿

2016-6-14/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • mengkaihua 2016-6-21 10:14:29

拓者八周年能不能订啊?很有意义

• ruanjinbiao 2016-6-21 11:30:57

正面采用精简的黑白搭配,体现时尚有品位,寓意拓者设计吧跟随时尚潮流!这样的设计让穿者感觉不到这是一件印刷有宣传的衣服,让观者觉得这个是一件艺术品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    喜欢白色!
  • 54mn 2016-6-21 15:19:22

jellyuuu 发表于 2016-6-17 14:13
    八年,对于一个设计师而言,从开始初出茅庐到破茧成蝶,从慷慨激昂到沉着稳重是一个值得纪念的蜕变过程。
    ...

这个不错  喜欢!songhua

• DJ699 2016-6-21 16:32:38

与拓者也有些年头了,年年看大家设计的这么好看。今年我也来试试,虽然不好,体现不了拓者的真真谛!但也算一份心意。祝拓者越来越好!

本帖子中包含更多资源

x
  • 望__前程~ 2016-6-22 19:00:11

设计方案2--稍微改动 在方案一的基础上  呵呵

本帖子中包含更多资源

x
  • 望__前程~ 2016-6-22 19:04:21

我比较喜欢这套设计  灵感来自比较火热的综艺真人秀节目-----奔跑吧  兄弟, 希望拓者设计吧里的每一位拓者都奔跑起来,追逐梦想,达到更高的高度,也希望拓者设计吧能勇往直前,越做越好,奔向更高的辉煌!!!设计师-小崔, 巴黎空间装饰设计,微信 手机号  18263382277  qq:342301796   愿交五湖四海朋友.!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 望__前程~ 2016-6-22 19:11:17

望__前程~ 发表于 2016-6-22 19:04
    重新上传·····给予批评 支持!!!

我比较喜欢这套设计  灵感来自比较火热的综艺真人秀节目-----奔跑吧  兄弟, 希望拓者设计吧里的每一位拓者都奔跑起来,追逐梦想,达到更高的高度,也希望拓者设计吧能勇往直前,越做越好,奔向更高的辉煌!!!设计师-小崔, 巴黎空间装饰设计,微信 手机号  18263382277  qq:342301796   愿交五湖四海朋友.

• Αsh@-⒎╯ 2016-6-23 13:04:22

今天刚好得空,再来一套啊!

首先还是祝贺拓者8周年了,在未来的日子里还是很期待我们能伴随着你一同成长,祝拓者越变越强大!

设计说明:8周年还是需要一颗火热的爱心持续着才能走到今天,爱心上面的鹿角也寓意着成长.永恒与美好的象征,愿拓者一直向着这个目标前进,不断的壮大!

非常感谢支持我的伙伴们~songhua

本帖子中包含更多资源

x
  • kongfan 2016-6-23 13:15:39

一年一度的拓者周年庆又热闹了,再一次感谢拓者一年的陪伴,愿拓者越走越好!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 钻石小麻雀 2016-6-23 22:08:42

笔墨、造型与感觉笔墨是中国画的基本语言,没有精湛的语言就难传达出精神、情感。而精神、情感的表达 离不开一个好的感觉。笔墨与造型是中国水墨画基本形态

本帖子中包含更多资源

x
  • 钻石小麻雀 2016-6-23 22:12:17

笔墨、造型与感觉笔墨是中国画的基本语言,没有精湛的语言就难传达出精神、情感。而精神、情感的表达 离不开一个好的感觉。笔墨与造型是中国水墨画基本形态

本帖子中包含更多资源

x
  • A天狼A 2016-6-26 15:53:15

自2011-06-10注册拓者吧以来也正好5周年了~感谢拓者吧伴随着我的成长!!songhuasonghua

本帖子中包含更多资源

x
  • 、悔眸 2016-6-27 19:18:33

本款设计,色彩鲜丽,符合室内设计近年来配色时尚,线条简洁大气,不失文雅之气。我们把8周年的8字用阵列和渐变与象形的特色融入进去,8好比丝带,予以我们在拓者设计吧里面共同载歌载舞,欢聚一堂,其它字体与8采取刚柔并济的形式展现出来,背部采用拓者学院二维码,简单大气,配色鲜亮,望采纳。

本帖子中包含更多资源

x
  • 、悔眸 2016-6-27 19:22:20

、悔眸 发表于 2016-6-27 19:18
    本款设计,色彩鲜丽,符合室内设计近年来配色时尚,线条简洁大气,不失文雅之气。我们把8周年的8字用阵列和 ...

欢迎大家推荐点赞啊↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

拓者 八周年 文化衫设计征稿
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会