何以解忧,唯有同行

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
业主要求四个房间,简单舒适即可,具体要求 已写在图上,自己也是没什么头绪,虽布了一个方案,但自知不行,望广大朋友指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论20

• 572439238 2016-6-24 14:54:24

wodingwodingwodingwodingwoding自己先顶一下吧,不要沉啊
    & m* Q/ I- f! a# H" G) P& B

• jimmy1650 2016-6-24 15:13:34

你进书房经过生活阳台?思路还好,只要细节再注意下就好!如果入户花园真要利用起来,比如可以在玄关和书房中用玻璃隔墙(采光),书房为开放式,电视背景墙可做矮墙。

• 316691565 2016-6-24 16:05:25

因为没有标承重墙,就拆了一些,改了主卧和女孩房的区域,这样可以跟户主说我们充分利用了空间,没有浪费,女孩房也多了一个试衣区和化妆区,房间会显的更大,窗户千万别挡住,在室内光是很珍贵的(个人想法,如有不对包涵)

本帖子中包含更多资源

x
  • 316691565 2016-6-24 16:19:10

------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
  • 572439238 2016-6-24 18:11:54

jimmy1650 发表于 2016-6-24 15:13# ?7 s- b8 B" c  s) b' i' e: G
    你进书房经过生活阳台?思路还好,只要细节再注意下就好!如果入户花园真要利用起来,比如可以在玄关和书房 ...
    2 F5 R9 ~4 X! B' N' T) f5 Q
    好的 谢谢! 主卧和衣帽间那块,有什么好的办法可以解决

• 316691565 2016-6-26 09:19:39

572439238 发表于 2016-6-24 18:09% S' N2 h7 D: D- {
    谢谢!有没有什么办法可以不挡住窗户的啊,过道比较长且黑
    9 Z4 v- T7 R! c# _/ _8 t! `
    这个就只能靠灯光了,有的时候我们还有对户型缺陷妥协~主卧卫生间那边的衣柜,可能只能漏一点光,你想想怎么整吧

• 杨三儿1991 2016-6-28 17:26:16

新手啊啊  啊' J, y8 M) H. q# G5 ]& b

! Z" O$ N6 e) V6 }: ^' W; o4 m) t

本帖子中包含更多资源

x
  • 572439238 2016-7-9 16:08:37

杨三儿1991 发表于 2016-7-8 16:03: z3 }3 m+ B1 L4 s, }/ F9 f
    楼主的最终方案啊,发出来

( f7 g" s3 K( F7 W! m# _; m最终方案其实没什么大的变动,最后就是电视背景和沙发换了个位置,  客厅与门厅打通    剩下的都常规的啦

何以解忧,唯有同行
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会