喜迎拓者注册会员突破300万!

2016-6-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • godtan 2016-6-28 14:00:27

回帖奖励 +30 金币

祝拓者越办越好 woding

• 独宠 2016-6-28 14:01:13

回帖奖励 +30 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• c小林 2016-6-28 14:02:10

回帖奖励 +30 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• 820067072 2016-6-28 14:03:43

回帖奖励 +30 金币

发誓是的啥地方但是发到发誓打法发说的

• 名尚风 2016-6-28 14:05:49

回帖奖励 +30 金币

在拓者吧学到了很多东西!值得我们拥有!哈哈

• b8834760b 2016-6-28 14:09:03

回帖奖励 +30 金币

十分感谢拖着这个平台   跟我这个新手提供了很多方便

• 1076848355 2016-6-28 14:10:03

回帖奖励 +30 金币

恭喜拓者感谢拓者,精心设计多样话wodingwodingwodingwoding

• 阳光123123123 2016-6-28 14:10:50

回帖奖励 +30 金币

感谢拓者有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长

• 遗忘的自我 2016-6-28 14:12:35

回帖奖励 +30 金币

感谢拓者这么多年的帮助、谢谢。。。。。。。。。。。。。。

• haoren123 2016-6-28 14:13:51

回帖奖励 +30 金币

拓者真的很有用,没有拓者没法活,,,xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• sunchuqiao 2016-6-28 14:14:55

回帖奖励 +30 金币

祝贺拓者设计吧,同时感谢有你的一路陪伴。

• 小翔翔翔 2016-6-28 14:16:17

回帖奖励 +30 金币

感谢这段时间拓者给我的帮助,愿以后越来越好!

• 358140516 2016-6-28 14:16:23

回帖奖励 +30 金币

wodingwodingwoding恭喜恭喜,都注册了300万人了··设计师不是一一般多啊···  

• 358140516 2016-6-28 14:19:43

qirenqirenqirenqirenqirenqirenqirenqirenqiren为啥别人都是300    我才30· ···不高兴不高兴~~~shangxinleshangxinleshangxinleshangxinle

• zxc850419 2016-6-28 14:20:08

回帖奖励 +30 金币

• yangshuhua 2016-6-28 14:20:39

回帖奖励 +30 金币

恭喜恭喜,在拓者学到了很多,用到的更多wodingwodingwodingwodingwoding

• yu278012091 2016-6-28 14:25:05

回帖奖励 +30 金币

2011年入行,想要学习的心无从着手,偶然一次机会看到一位师兄在逛拓者论坛,当时的感觉就像抓住了一根稻草一般,果不其然,缘分真是妙不可言,拓者的资源让我成长到现在,一开始的效果图,手绘学习(特别感谢拓者风雨老师),施工工艺,到后期的模仿,借鉴,谢谢拓者创始人,创建这个平台,让我们坚持学习,希望拓者能走通历史的长河,也希望更多在拓者成长的师兄师弟们能够回馈和尽一份力,促进国内的装饰发展,把设计思维做到遥遥领先余其他国家,再现大唐盛世辉煌!

• fg2022 2016-6-28 14:25:12

回帖奖励 +30 金币

感谢拓者,一直支持拓者

喜迎拓者注册会员突破300万!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会