力设计新作-凯旋门

2016-7-1/ 知名设计/ 力设计/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项   目:凯旋门

设计面积:184㎡
项目类型:住宅
主 设 计:力楚
图像摄影:林峰
设计时间:2014年12月
完工时间:2016年2月

主卧依次包含了:书房  主卫  卧室   走入式衣柜meinv

标签: 凯旋门
精华推荐
换一换

发表评论244

• 阿痞 2016-7-1 13:31:31

大赞··颜色控制很好哦~另外,想问问沙发背景的是用什么材质?如何施工?谢谢。

• 20xiang20 2016-7-2 07:48:14

shuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuaishuashuai

• wj860121 2016-7-2 08:46:20

力设计的东西一直很喜欢。色彩搭配。色彩跳跃。空间布局。造型设计感觉都很时尚。很值得我学习。

• 铭一 2016-7-2 08:47:28

主卧边上是卫生间的镜子吗  好别扭的感觉

• 诗意の青春 2016-7-2 09:04:38

空间改造10000分,songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua
    大厅这个木质颜色是客户自己选的么?感觉不像力设计的风格了,看到的多了就觉得这部作品沙发背后的颜色和设计师如此的  “客户”  ,是不是客户坚持要的颜色啊。!!!中间缝隙的处理是黑色密封胶吗? 还是觉得这个沙发背景太心塞了!!这得多大年纪的人住的居室?

• 欧兜尅 2016-7-2 09:22:09

请问沙发背景墙是地板上墙吗?地板之间是什么材质来衔接的?

• greenhouse 2016-7-2 09:39:35

电视墙处怎么没有电源??业主不需要在家看电视啥的???

• calm5000 2016-7-2 09:41:57

这个案子有台湾设计的感觉,我觉得客厅电视背景墙不要单纯地用分成3份,死板了一点,用手绘或喷绘画做个抽象背景+墙上艺术品,我觉得逼格更好。个人意见,不喜勿喷

• 朵儿爱生活 2016-7-2 09:48:51

玄关柜和后面的背景融为一体了,要是能分离出来做个层次,就更完美了

力设计新作-凯旋门
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会