这个背景墙是不是大理石切割的一块块的拼的?

2016-7-1/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiexiexiexiexiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 大理石 切割
精华推荐
换一换

发表评论48

• bo860512 2016-7-5 14:45:42

就是爵士白大理石切割的,可能都是大理石厂的下脚料割的,很聪明的设计,省钱啊luguo

• 平凡是水 2016-7-5 17:21:13

基层已经做好凹凸的造型 爵士白大理石切割成一块一块的用AB胶粘上面的

• 吧嗒 2016-8-25 16:44:59

类似于马赛克,大理石厂可以帮你拼好做好凹凸然后像马赛克一样贴上去

• 申远123 2016-8-26 11:13:04

同楼上所说,因为大理石的厚度一样,要做出这样凹凸的造型,而且大理石边口是相互对碰的。所以应该是基层就已经做好了这样的凹凸造型,然后在用云石胶粘贴上去的。

• ziya523 2016-8-26 12:08:13

凸出来的爵士白是垫了底板的,这种只能用AB胶粘

• 80后的回忆 2016-8-27 14:28:02

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 三木简森繁 2016-8-28 15:43:08

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1012941200 2017-1-6 16:15:09

放屁,这是人造石好么,不同厚度的小块人造石,紧贴墙面是一平齐的,厚的会凸出来,

• 啥也不会aa 2017-1-13 10:52:55

感觉应该是集成墙面的一种,直接用胶粘上去的。主要材质是树脂

• tangshuai8001 2017-4-24 11:43:41

就是大理石上墙   因为大理石有厚度   搓开铺的  很简单  一般瓦工都会

• wangwanxin159 2017-4-25 10:19:29

这样起是也很尴尬的  没有固定的凹凸尺寸   都是随意的    不知道侧面的切面磨边会不会处理好

• 殷维全 2017-5-20 15:42:23

要么就是文化石  要么就是1.5和2的石材贴的   要么就是安装师傅安装场凹凸的感觉(人工很贵)

• 千与 2017-5-20 16:06:30

大理石马赛克 有卖成品的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
12下一页
这个背景墙是不是大理石切割的一块块的拼的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会